Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Genießen in Perfektion!
In diesem Hotel ist der Gast König, von der Begrüßung an, dem Zimmer-Service, den Kellnern, allen anderen Angestellten bishin zum Hotelier Herrn S.- alle versuchen mit einer sehr freundlichen, herzlichen Art die Wünsche von den Lippen abzulesen. Die Zimmer sind sehr sauber und elegant eingerichtet.. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut, perfekt und dem Himmel auf Erden gleicht allerdings das abendliche Menü. Angemessene Garderobe fällt einem bei den elegant gedeckten Tischen nicht schwer. Wir sind schon das…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert, professionell geführtes Hotel
Dieses Hotel bietet Erholung pur! Es stimmt ganz einfach alles vom Empfang bis zur Abreise! Schöne geräumige und saubere Zimmer mit toller Aussicht über Meran und in die Obstgärten ringsum. Tolles Hallen- und Freibad, genügend Liegen forhanden. Professionelle Weinempfehlung vom Sommelier abends, hervorragendes Essen und ruhige agenehme Atmosphäre im Speisesaal. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel noch öfter besuchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles top!
Wir waren 8 mal im Patrizia und stets vollkommen zufrieden. Das Preis - leistungsverhaeltnis stimmt zu 100 Prozent ! 2013 kommen wir wieder !

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erstklassiger Genießer-Urlaub!
Das 4*S-Hotel bietet alles was man von einer derartigen Hotelklasse erwarten kann. Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt wunderschön und bietet alle nur erdenklichen Annehmlichkeiten. Hervorzuheben ist die unglaubliche Panorama-Terrasse, der Außenpool sowie der fantastische Service. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich absolut gelohnt hat. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und der Schweiz. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt etwa bei 50 Jahren aufwärts. Sonntags gibt es jeweils ein Galadinner, das…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frühlingsbeginn
Ein sehr stilsicher eingerichtetes,sehr behagliches,von den Besitzern ausgezeichnet geführtes Haus.Das Essen war hervorragend.,der Weinkeller lies keine Wünsche offen.Die Beratung war kompetent.Der Service war unaufdringlich aber umfassend.Die Schwimmbaeder ,der Garten-alles sehr gepflegt.Ein Haus zum Wohlfühlen.j
Hans(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Im 7. Himmel
Ruhige Lage mit perfekter Aussicht über das Etschtal und bis ins Vinschgau; sehr persönliche, äusserst kompetente Führung; sehr aufmerksamer, zuvorkommender Service, ohne aufdringlich zu wirken; beste Getränke und auserlesene Speisen vom Allerfeinsten; perfekte Wellnessbehandlungen; sehr gepflegter Garten mit ebensolchem Pool; an Gastfreunschaft nicht zu überbieten - Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder reserviert !
Sibille & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Traumhafte Aussichten, im wahrsten Sinn. Man kann das Hotel in jeder Beziehung nur loben. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder. Einen besonderen Dank an das gesamte Team des Hotels für den angenehmen Aufenthalt.
Hermann(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das erste und das letzte Mal
Wir haben auf unserer letzten Reise drei uns noch unbekannte Hotels besucht. Bewertung des Hotel Patrizia im Dorf Tirol (4Tage): Das Hotel liegt oberhalb des Dorfes mit einem tollen Blick über das Tal. Bei unserem Besuch hatte es viele Kinder im Hotel. Das Zimmer (17) liegt genau über der Terrasse und ist daher abends sehr laut. Auch ist die Türe nur 1.85m hoch und nicht speziell gekennzeichnet. Für grössere Leute (wie ich), sind daher Beulen und Schmerzen an Kopf vorprogrammiert. In der Dusche hat es einige…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Lage, Service mangelhaft
Das Hotel war zu unserem Aufenthalt komplett ausgebucht. Der Altersdurchschnitt lag bei 65+. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Wir hatten Halbpension gebucht. Wer in dieses Hotel geht sollte auf jeden Fall keine Ansprüche an den Service haben aber unbedingt Wert auf die Gardarobe legen (Anzug mit Krawatte). Reklamationen sind nicht erwünscht. Wenn man diese äußert muß man quasi mit Rauswurf oder zumindest Beleidigungen durch den Hotelchef rechnen.
Barbara & Jörg(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder ein Genuss!
Das Hotel Patrizia lässt keine Wünsche offen! Für uns ist es das beste Hotel überhaupt. Wir kommen wenn möglich jedes Jahr wieder und lassen uns von der traumhaften Aussicht, der tollen Atmosphäre und dem wirklich sehr guten Essen verwöhnen.