Barbara & Jörg(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder ein Genuss!
Das Hotel Patrizia lässt keine Wünsche offen! Für uns ist es das beste Hotel überhaupt. Wir kommen wenn möglich jedes Jahr wieder und lassen uns von der traumhaften Aussicht, der tollen Atmosphäre und dem wirklich sehr guten Essen verwöhnen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immerwieder erholsam
Wir fahren jährlich mind. 1 Mal ins Patrizia. Mit dem Check-in und dem Blick von der Terrasse beginnt sofort der Urlaub. Wir werden stets von freundlichen und zuvorkommenden Menschen begrüßt. Im Patrizia merkt man, dass Service und Freundlichkeit nicht nur Worte sind.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer ein Genuss
Wie immer war der Aufenthalt ein Genuss. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kennen kein Hotel, in dem, wie hier, der Hotelier mit abends bedient und sich oft persönlich nach dem Tagesablauf eines Gastes erkundigt und die Konversation pflegt und sich um die Gäste kümmert. Der Altersdurchschnitt liegt leider mit 60+ etwas über unserem Alter. Einige Gäste tragen die Nase sehr hoch und Grüßen nicht einmal, doch im Allgemeinen sind die Gäste durchweg freundlich, doch dafür kann das Hotel ja…

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Patrizia Südtirol - Hotel der besonderen Art
Das Hotel zeichnet sich durch seine top Lage, Ausstattung und vor allem seine sehr gute Küche aus. Auf Wünsche bzw. Reklamationen wird sofort reagiert - erstklassiger Service. Organisierte Freizeitaktivitäten sind leider etwas wenig im Angebot - für Paare super Urlaub, aber nicht für Singles. Nach dem Abendessen verschwinden fast alle Gäste auf ihr Zimmer - Kommunikation bzw. in Kontakt kommen mit anderen Gästen kaum möglich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Genießerhotel
Der Chef des Hauses ist sehr präsent und zeigt damit sein Interesse an den Gästen. Sehr zu empfehlendes Hotel in sehr ruhiger schöner Lage mit tollem Blick. Hervorragendes und abwechlungsreiches Essen. Sehr schöne und saubere Zimmer.
Werner(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder eine Reise wert
Von der Hotelhalle über den Speisesaal bis zu den Zimmern ausgesprochen geschmackvolles Ambiente. Traumhafter Ausblick auf das Tal, wunderschöne Terrasse um das Panorama und die Ruhe vom Frühstück bis zum Abend geniessen zu können. Angenehme und entspannte Athmosphäre. Ausgezeichnete Küche! Optisches, kulinarisches und herzliches Verwöhnprogramm.
Luciano(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht.
Mittelgrosses Hotel in schöner Landschaft. Sehr saubere Anlage. Die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland. Wir empfehlen den Kauf einer Buskarte (9 Euro). Diese ist gültig für die nähere Umgebung (inkl. Meran) sowie die Fahrt ins Dorf und vor allem zurück (steile Strasse).
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Wir haben uns im Patrizia rundherum wohlgefühlt. Der Panoramablick von der Terasse des Hauses ins Tal und zu den Bergen ist einmalig. Verwöhnt wurden wir durch hervorragendes Essen und freundlicher Bedienung.
Monika & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel, der immer anwesende Eigentümer des Hotels und seine Mitarbeiter zeichnen sich durch exclusives Ambiente, große Herzlichkeit und Professionalität aus. Die Zimmer sind sehr sauber und fast alle mit Parkettfussboden ausgestattet.Die Bäder sind neu renoviert und modern. Wir hatten dieses mal Zimmer des Typs Meran. Alle mit sonnigem Balkon, möbliert und mit Blick auf Meran.Das ganze Hotel ist äusserst gepflegt und sauber.Frühstücksbuffet und Halbpensionsessen sind hervorrangend und auf Sterneniveau.Viele…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nach anfänglichen Schwierigkeiten sehr angenehmer
Check in eher schlecht, es wurde kein gepaeckttraeger zur Verfügung gestellt, keine Begrüßung durch den Hotelier, kein Willkommensgetraenk, Zimmer jedoch sehr schoen, sehr sauber, Zimmerreinigung sehr gut, Getränkeauswahl gut, Frühstück und Abendessen auf der Terrasse sehr stilvoll, Ausblick von der Terrasse schön, Abendessen abwechslungsreich und lecker, Highlight war das Vorspeisenbueffet.