Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafte Aussichten, die sich bestätigen
36 Zimmer und Suiten, 2 Einzelzimmer moderne Zimmer unterschiedlicher Grösse Sauberkeit ist selbstverständlich Halbpension überwiegend Deutsche gemischten Alters Muss man unbedingt erlebt haben.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gepflegte Gastlichkeit
Es war ein sehr schöner Urlaub in wunderbarem Ambiente mit großer Freundlichkeit des Hoteliers und seiner Mannschaft und sehr geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten.Poollandschaft, Garten Terrasse und Wandergebiet sehr zu emphehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Das "kein Wunsch bleibt offen" Hotel
Das Hotel Patrizia hat einen außerordentlich hohen Standard. Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat sich nochmals verbessert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, man hat als Gast jederzeit das Gefühl, willkommen und persönlich betreut zu sein. Das Essen ist variantenreich mit guten Weinempfehlungen und doch leicht, das Frühstück von großer Vielfalt. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein traumhaft schönes Hotel in bezaubernder Lage
Ein traumhaft schönes Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung, sehr freundlichem und herzlichem zuvorkommendem Personal. Sehr sauber alles, perfekter Service, wunderbares Essen. Wir kommen definitv wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Ort der Harmonie und des Wohlfühlens
Sehr empfehlenswert, sie fahren gerne wieder dahin! Südtirol mit Meran und Bozen sind sehr attraktiv und erhöhen den Wert des Hotels sehr. Wir sind viel gereist und wissen den Wert des Hauses um so mehr zu schätzen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wunderschöne Tage im Patrizia
als familie haben wir das wunderschöne hotel mit luxeriösen, großen zimmern sehr genossen. die freundliche und familiäre atmosphäre, die im ganzen haus zu spüren ist, hat uns sehr gefallen. wir kommen sicher wieder.
Rita(51-55)Österreich
Ein tolles Hotel!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Personal, Ausstattung des Hotels und vorallem das Restaurant sind ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gérard(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gut geführtes Hotel in Toplage
Wir haben in diesem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht.Die Anreise mit dem Wagen war etwas beschwerlich da wir unserm Navigationsgerät zu viel vertraut hatten und die schnellste Route gewählt hatten.Den Wagen konnten wir entweder aussen unterstellen oder in der Tiefgarage parken.Die Bedienung war sehr aufmerksam und schnell ohne aufdringlich zu sein.Das Klima, die Wandermöglichkeiten, und der Blick auf Meran sind einfach zu empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafte Ausblicke
Wir fühlen uns sehr wohl. Es ist immer wie ein "nach Hause" kommen. Leider können wir immer nur 14 Tage bleiben. Wenn wir könnten, wie wir wollten, würden wir länger in diesem Hotel mit dieser fantastischen Terrasse und dem atemberaubenden Ausblick ins Tal bleiben.
Christine & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Urlaub besser kann man es nicht sagen!
Wir waren das dritte Mal hier. Es stimmt einfach alles. Wir haben schon wieder gebucht. Exelente Küche, sehr aufmerksamer Service. Auch die Weinkarte läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern und edel ausgestattet, der Blick vom Balkon ist atemberaubend. Das von Fam. S. pers. geführte Haus strahlt eine sehr sehr angenehme Atmosspäre aus, so das als Gast auch als Person wahrgenommen wird und man sich schnell zu Hause fühlt.. Wir freuen uns schon sehr auf 2012.