Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erste Hoteladresse in Dorf Tirol
Wir werden wiederkommen. Das Haus ist erstklassig und insbesondere vom Inhaber äußerst persönlich geführt. Das Personal ist unaufdringlich aufmerksam ,entgegenkommend ,höflich und sehr qualifiziert.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöne Tage in Dorf Tirol
haben 5 schöne Tage mit unseren Freunden in einer netten Umgebung verbracht sind schon zum Zweiten Mal in diesem Hotel und werden wiederkomme auch unsere Freunde waren vom Hotel und der Küche begeistert
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafte Aussichten in jeder Hinsicht
Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel und können uns keinen schöneren Platz vorstellen. Es wird sogar von Jahr zu Jahr noch schöner, die Küche hat sich dieses Jahr nochmals gesteigert und verdient sich eine besondere Auszeichnung. Wer sich hier nicht wohl fühlt und zufrieden ist ist wohl selbst schuld

Stefan(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Leider nur ein Kurzurlaub!
Der Urlaub war leider zu kurz. Das Patrizia hat eine wunderschööne Lage mit Traumaussicht. Essen, Trinken sind perfekt. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Ambiente im Hasz ist super.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein traumhaftes Hotel mit traumhafter Aussicht
Passt einfach alles.,Da muss mann nicht mehr schreiben. Diese Hotel haette 6 Sterne verdient, Leitung, Personal hier passt alles Warum soll mann mehr schreiben. Eine sehr gute Adresse in Suedtirol
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
98% Hotel - dem Traum vom perfekten Hotel sehr nahe
Absolutes Tophotel in einzigartiger Lage , haben zum ersten Mal keinen Kritikpunkt gefunden. Ein Empfehlung die ihren Preis absolut wert ist. Besonder hervorzuheben ist die Kulinarik, gefolgt von der lochkeren, kompetenten Art des Personals.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top-Hotel in Südtirol
Mit Sicherheit eines der schönsten Hotels in Südtriol. Lage mit Blick auf die Berge und Meran unvergleichlich. Wir hatten bisher immer Glück mit dem Wetter und konnten Frühstück bzw. Abendessen auf der wunderbaren Terrasse genießen. Die Qualität des Frühstücksbuffets und des Abendmenüs wie der Weine ist sehr hochwertig.Stilvolles Ambiente, angenehme Gäste, Hotel perfekt geführt von der Familie S. Schöne Liegewiese am Pool mit tollem Bergblick. Unendliche Wandermöglichkeiten für jeden Schwierigkeitsgrad.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wegen des im Prospekt angegebenen Kachelofens wählten wir die "Patrizia-Suite". Der Kachelofen war leider eine hässliche Attrappe!!.Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir ein anders Zimmer mit schönem Südbalkon gewählt. So hatten wir eine "Kachelofen", der nur unnötig den Platz versperrte und eine Suite mit einem sehr eingeschränkten Blick nach Westen. Zum Schreiben gab es keinerlei Möglichkeit. Auf Nachfrage wurde aber sofort ein Schreibtisch in das Zimmer gestellt, der dann auch, als wir ihn nicht mehr…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Aussichten zum erleben!!
Super schönes Hotel immer eine Reise wert!! Wir waren jetzt zum 2. Mal im Patriza und waren wieder genauso begeistert als vor einem Jahr. Preis Leistung hervorragend!! Das Hotel ist wunderbar zum erholen und relaxen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010