Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Tage von Anfang an
Wir haben uns im Hotel Patrizia sehr wohl gefühlt. Der Chef, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, freundlich, aber auch witzig, hier lacht man gerne und diese gute Stimmung stiftet an. Das Essen ist lecker, es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat, immer ausgefallen, nie langweilig. Die Mitarbeiter merken sich sogar für den nächsten Tag, welches Wasser man trinken möchte, es steht dann schon parat. Das fällt positiv auf im Vergleich zu anderen Bedienungen in anderen Restaurants. Jeder Gast bzw. jedes…
Martina und Klemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Patrizia, "ein Stück Himmel auf Erden "
"Wenn man ein Stückchen Himmel auf Erden sucht," findet man dies im Hotel Patrizia in Tirol in traumhafter Lage oberhalb Merans, himmliche Aussichten, sehr freundliches und sehr professionell geführtes Haus, sehr gepflegt ( die Liebe liegt in den kleinen Aufmerksamkeiten, ( Morgenpost, Spruch des Tages, Gute Nacht Gruss,) sehr großes, glasklares Aussenschwimmbad , umrahmt von Buchs, Rosen und einem mediterranen Garten, wunderschöne Zimmer , die einen sehr guten Stil erkennen lassen, bis ins Detail ein Hotel…
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung Pur
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die persönliche Ansprache und stets große, wie selbstverständlich anmutende Aufmerksamkeit des Personals waren bemerkenswert. Größe und Lage des Hauses bieten Ruhe und Erholung und lassen keine Wünsche offen.

Isabell(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel zum Wohlfühlen!
Wunderschönes Hotel in superschöner Lage. Sehr komfortable Zimmer, traumhafte Lage und kulinarisch auf Spitzenniveau!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Und wieder wunderschöne Tage im Patrizia
Wir kommen seit 14 Jahren ins Patrizia. Und wir wissen warum. Alles ist einfach stimmig. Das gesamte Ambiente, die Zimmer, der Service, das Essen alles top. Dass das alles in ruhiger Atmosphäre und mit einem selten schönen Ausblick verbunden ist rundet alles ab.
Doro Roger(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Aussichten!
Der Leitspruch des Patrizia lautet "Traumhafte Aussichten" und dies stimmt zu 100 %. Besser geht es nicht. Wunderschöne Lage, ein super nettes Team nebst Herrn S. und das Essen ist jeden Tag mehr als eine Sünde wert. Für uns DAS Traumhotel!
Suzana(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ZWEITES ZUHAUSE
Einfach wie heimkommen..... Imposante Lage, wunderschönes Haus, phantastische Küche, langjährige und gut eingespielte Mitarbeiter. Was Florian Spögler mit seinem Team schafft, hat höchstes Niveau!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit Potential im Service
Schönes Hotel in Top-Lage. Insbesondere der schöne Wellnessbereich und die nach Süden ausgerichteten Zimmer überzeugen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und sofort wieder zu Hause sein
Bestes Essen, sehr angenehmes Ambiente und hervorragende Gastgeber. Besonders ist der Service und die Gastfreundlichkeit Aller zu würdigen. Sicherlich werden wir gerne wieder im Patrizia unseren Urlaub verbringen. C & R
Ronald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder ein Genuss
Neben dem ausgezeichneten Ambiente, punktet das Hotel vor allem mit der hohen Qualität der Küche und der Freundlichkeit des Personales. Fam. Ronald Hepberger