Das Hotel liegt sehr zentral aber die Zimmer sind sehr abgenutzt und die Klimaanlage funktioniert nicht. Das personal war aber sehr freundlich und zuvorkommend .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zentral und günstig
Großes, zentrales Hotel,helles Doppelzimmer mit Zustellbett ausreichende Größe, große Fenster, Klimaanlage,WC und Bad getrennt (WC sehr klein, Bad ok mit Wanne), Frühstücksbuffet ausreichend, etwas kleiner Frühstücksraum, Personal freundlich,Eingangsbereich groß und hell.
Ein kleines, sehr familiäres Hotel etwas ausserhalb. Das Hotel ist etwas "versteckt". In der Nähe ist ein kleiner Supermarkt und einige Restaurants in denen man gut und preiswert essen kann.
Hier lohnt es sich evtl. das Frühstück nicht mitzubuchen und in den nahe gelegenen Restaurants zu essen. Preis/Leistung stimmt aber trotzdem.
Diese Hotel eignet sich gut für eine Städtereise nach Paris. Es liegt sehr zentral nur 5 Gehminuten von der Oper entfernt. Insgesamt befindet es sich in einem guten Zustand, auch wenn es hier und da wieder mal eine Renovierung nötig hätte. Die zimmer sind paristypisch relativ klein aber wir hatten ein gutes Badezimmer mit grossem Fenster. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Das Hotel ist ideal für eine Paristour.
Nur 5 Gehminuten von der Metro Station Cadet entfernt.
Die Zimmer sind zwar typisch französich klein, aber absolut sauber und hübsch eingerichtet.
Das gesamte Hotel ist afrikanisch eingerichtet und dekoriert.
Bei unserem nächsten Parisaufenthalt werden wir dieses Hotel wieder buchen !