Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Billig, einfach, alt, fussläufig zum Flughafen
Alt ohne Renovierung, günstig, Stil 70-er Jahre, aber sauber, ohne jeden Komfort, aber der Flughafen ist in 15 - 20 Minuten zu Fuß zu erreichen
Eckehard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kein Hotel für grosse Leute
Nicht weit vom Flughafen.Ca. 5Min. Fussweg,Hotel keine 4 Sterne wert.Zimmer sehr klein, aber dafür eine grosse Terasse.Badezimmer auch noch mit alten Amaturen ausgestattet.Bettengrosse nur ca. 170cm lang.Füsse hängen immer aus dem Bett. Der Fernseher ist kein flachschirm,und hat eine grösse von einer kleinen Mircowelle.Ausserdem hängt er ganz oben an der Wand.Frühstück ist auch keine 2 Sterne wert.Auch der Preiss von 50Euro pro Nacht ist zu teuer.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für eine Nacht gerade noch Ok.
Das Hotel hat Risse in den Wänden von oben bis unten. Es gibt kein warmes Wasser im Zimmer. Wenn man dort mitten in der Nacht so wie wir ankommt, fühlt man sich ein wenig wie in einer Gruselherberge, alles sehr alt und runtergekommen. Man hat direkt eine 4 spurige Hauptstraße vorm Zimmer die zum Flughafen führt. Wenn der Zimmernachbar auf Toilette geht kann man das immer hören. Wir mussten leider eine Nacht in diesem Hotel verbringen weil wir unseren Anschluss Flug verpasst hatten und der nächste Flieger erst am…