Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen für ein Aufenthalt in Jever
Nettes, sehr privates Hotel in Innenstadtnähe. Insbesondere beim Frühstück gibt es eine sehr persönliche Betreuung, die auf jeden Wunsch eingeht.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne immer wieder!
Dieses ist ein zu empfehlendes Hotel in der.historischen Stadt Jever, gelegen direkt am Wallgraben. Fußläufig ist alles zu erreichen. Zum Hotel: Die Zimmer sind individuell eingerichtet, Da es Straßen mit Autos gibt, liegen für alle Fälle Ohrstöpsel bereit. Das Frühstück ist empfehlenswert, da individuell variiierbar, die Betten sind komfortabel, die Gastgeber total nett!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gern, auch mit den neuen Wirtsleuten
Ich bin schon seit ca. 17 Jahren immer für ca. 8- 10 Übernachtungen im Jahr in diesem Hotel. Ich fühle mich dort wie zu Hause. Nette Wirtsleute, ein super, super Frühstück, gemütliche Zimmer. Die Besitzer haben Ende März gewechselt. Sie sind ebenfalls sehr nett und zuvor kommend, das Frühstück ist genauso gut. Es hat sich nichts geändert. Nur die Einrichtung im Frühstücksraum wurde erneuert. Ich werde die nächsten 17..... immer wieder hier übernachten.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Nettes kleines Landhotel, stadtnah, tolles Frühstück
Nettes kleines Landhotel, stadtnah, super Frühstück, freundlichste Inhaber. Wir waren wiederholt da und sind immer sehr zufrieden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer sind sehr gemütlich, Frühstück war sehr gut und die Inhaber waren super nett. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nette Hotelpension mit hervorragendem Frühstück
Kleine, nette Hotelpension, nette Inhaber, hervorragendes Frühstück, fußläufig zum Odd-Fellow-Haus gelegen. Sehr zu empfehlen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes Hotel, gut gelegen, umfangreiches Frühstück
Sehr nettes kleines Hotel, günstig gelegen mit umfangreichem Frühstück-Buffet mit Nordseekraben und Lachs, viele verschiedene Wust und Käsesorten. Gut bestückter Kühlschrank im Treppenhaus mit 1 Euro pro Getränk auch noch sehr günstig.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nette Pension in Zentrumsnähe.
Nette kleine Pension in unmittelbarer Zentrumsnähe. Leider sind die Zimmer zur Hauptstrasse ziemlich laut. Wir haben das Zimmer gewechselt - was kein Problem war! Sehr gutes Frühstück - hier macht der Chef noch selber das Rührei! Wer zum Frühstück Fisch und Krabben möchte ist hier richtig. Getränke stehen in einem großen Kühlschrank und kosten nur 1€. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
B. (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Nach mehrmaligem Aufenthalt ist aber doch jetzt eine Bewertung fällig: DAS WAR MAL WIEDER SPITZE!! Danke schön!!! wir kommen bald wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub in Jever
Wir waren für 4 Tage in Jever und waren super erfreut diese Pension gefunden zu haben. Alles ist in einem tadelosen Zustand, dass Frühstück reichhaltig und sehr lecker. Die Lage ist sehr zenral und trotzdem ruhig.Toller Service betreff Touristen Info´s durch Frau Eilers. Fazit: 100% Zufriedenheit Gruss an Frau Eilers+Familie, Peter+Elke aus dem Sauerland