Laurent(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schön und ruhig aber...
Schönes kleines Hotel, ruhig gelegen, modern und komfortabel ausgestattet, mit hellen und sauberen Zimmern. Preise sollten aber klarer dargestellt werden. Preis -leistungsverhältnis gut trotz Bemerkung über die Sauna (Schade, das die Wirtin keine positive Reaktion auf die Bemerkung hatte..es ist halt so...).
Dr. Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiges Hotel mit schönem Ambiente
Empfehlenswert, sauber und ruhig, schöne Zimmer. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Nordschwarzwald. Wer am Anreisetag abends im Hotel essen möchte, muss Halbpensionen buchen und bis 18:30 Uhr anreisen.
Tony(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Gemütliches, sehr gepflegtes Hotel!
Sehr lohnende und ruhige Übernachtungsmöglichkeit für Westwegwanderer. Besonders erwähnenswert: Helle, saubere Räume; neues Badezimmer; ruhige Lage direkt am Westweg; sehr feines, leichtes Essen.

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gemütliche kleine Pension direkt am Bach
Die Pension liegt in einer Seitenstraße und ist sehr ruhig, direkt am kleinen Mühlbach gelegen. Die Zimmer sind einfach, aber sehr gemütlich eingerichtet und verfügen über einen Balkon. Das Badezimmer ist geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Wanderwege und Ausflugsziele befinden sich in direkter Nähe. Wir haben uns in der kleinen Pension sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.