Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehmes, ruhiges Hotel
Angenehmes, kleines Hotel, ruhige Lage, hinterm Haus rauscht der Mühlbach ;-)
Angeboten werden Frühstück und HP mit Abendessen als Menu, geschmacklich sehr gut, jedoch nur ein Tagesmenu ohne Wahl. Das ist aber unproblematisch, man kann jeden Morgen anhand der Menukarte entscheiden, ob man abends im Hotel essen möchte. Ansonsten gibt es in Forbach und Umgebung mehrere Restaurants und Gasthöfe als Alternative. Zimmer sauber und intakt. Wir hatten ein großes Badezimmer mit Fenster, Dusche, WC, Föhn. Im Zimmer SAT…
Schönes kleines Hotel, ruhig gelegen, modern und komfortabel ausgestattet, mit hellen und sauberen Zimmern. Preise sollten aber klarer dargestellt werden.
Preis -leistungsverhältnis gut trotz Bemerkung über die Sauna (Schade, das die Wirtin keine positive Reaktion auf die Bemerkung hatte..es ist halt so...).
Empfehlenswert, sauber und ruhig, schöne Zimmer. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Nordschwarzwald. Wer am Anreisetag abends im Hotel essen möchte, muss Halbpensionen buchen und bis 18:30 Uhr anreisen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gemütliches, sehr gepflegtes Hotel!
Sehr lohnende und ruhige Übernachtungsmöglichkeit für Westwegwanderer. Besonders erwähnenswert: Helle, saubere Räume; neues Badezimmer; ruhige Lage direkt am Westweg; sehr feines, leichtes Essen.
Die Pension liegt in einer Seitenstraße und ist sehr ruhig, direkt am kleinen Mühlbach gelegen.
Die Zimmer sind einfach, aber sehr gemütlich eingerichtet und verfügen über einen Balkon. Das Badezimmer ist geräumig und sehr sauber.
Das Frühstück war lecker und reichhaltig.
Wanderwege und Ausflugsziele befinden sich in direkter Nähe.
Wir haben uns in der kleinen Pension sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.