Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Berlin
Hotel war im großen und kleinen in Ordnung. Zimmer war klein und etwasschief. Bad sehr eng. Frühstück war ok. Personal war freundlich. Hotel ist gut mit dem Bus zu erreichen vom Flughafen.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Günstig und verkehrsgünstig in Berlin unterkommen
Praktisch gelegenes, sehr einfaches Hotel in direkter Nähe zu S-Bahn Charlottenburg und U-Bahn Wilmersdorf mit sehr bemühtem Personal.
Madeleine Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kleine, saubere Pension für einen super Preis
Wir haben uns für diese Pension entschieden, da wir einen super Preis bekommen haben und es war völlig in Ordnung. Es war sauber, sie waren alle nett und von der Lage einfach nur top! Alles in der Umgebung.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Meine Übernachtung am 04.04.2017
Das Hotel Arche liegt zentral an der S-Bahn Station Charlottenburg und ist sehr gut an den Verkehr angebunden. Die Bedienung ist freundlich, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Renovierungsbedürftiges Hotel im Altbau
Mittelmäßige Unterkunft im Altbaugebäude. Sehr hellhörige Zimmer und störende Geräusche Tag und Nacht. Dreckiger Teppichboden
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfaches Hotel für einen Städtetrip
Hotel ist für eine Städtereise vollkommen ausreichend. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Gute Lage. Müsste aber bald mal renoviert werden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kurzurlaub völlig ausreichend.
Sehr freundliches Personal und eine gute Lage. Und viele Einkaufsmöglichenkeiten in der Nähe. Es gibt auch viele Bars und Restaurants in der Umgebung.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Definitiv keine Empfehlung - Betten katastrophal
Der kleinste Fernseher der Welt hing hoch oben an der Decke in meinem Zimmer, welches den Anschein hatte, dass Oma gerade erst ausgezogen ist. Aber am schlimmsten waren das Bett und die Lautstärke. Bei der schmalen Federkernmatratze war beim liegen jede einzelne Feder zu spüren. Was auf dem Flur passierte war ungedämpft im Zimmer zu hören. Knarrende Dielen und klappernde Türen taten ihr übriges. Der Frühstücksraum ist winzig und als ich frühstücken wollte, waren alle Tische besetzt. Kein Mensch hat sich um mich…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr enttäuschend u. hält nicht, was es verspricht
Rezeption, Frühstücksraum und Küche sind alle in einem recht kleinen Raum untergebracht. Es gibt nur 5 Bistrotische mit jeweils 4 Klappstühlen. Von Gemütlichkeit keine Rede und alles sehr eng. Tür unten ging nicht aufzuschließen und an der Rezeption war man alles andere als freundlich! Treppenhaus ohne Fahrstuhl und in einem sehr schlechten Zustand. Das ganze wirkt für mich nicht wie ein Hotel, sondern eher wie eine Pension!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kein Parkplatz, deshalb viel zu teuer!
Maximal für eine Nacht ein Hotel in guter Lage. Besonders problematisch ist die Parkplatzsituation! es sind keine Parkplätze vorhanden, der Ausweis von "free parking" ist Augenwischerei, man bekommt zwar einen Anwohnerparkschein, der einem aber nichts bringt, da die Parkplätze immer voll sind. Das Zimmer ist groß, aber sehr abgewöhnt, die Einrichtung it zusammengestückelt. Sauberkeit im Bad ist ok, das Frühstück ist für 2 Sterne ok. Als Zimmer ohne Parkplatz ist es deutlich zu teuer.