Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis / Leistung / Service stimmen hier nicht!
Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht; geärgert haben wir uns u.a. über das karge Frühstück und den nicht gerade freundlichen Service. Je nach Ausrichtung der Zimmer stört auch der Lärm von der vorbeiführenden Autobahn. Wir können das Haus nicht empfehlen.
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolle Pension, nur zu empfehlen!
Ich war vor kurzem für 3 Tage zu Gast im Hotel Chiemsee und möchte meine Eindrücke hier gerne schildern. Personal: Was mir zu aller erst auffiel, war die Freundlichkeit der Hotelinhaber und der Angestellten, die man immer mit einem Lächeln antraf und die zudem sehr hilfsbereit waren. Zimmer: Gebucht hatte ich für die drei Tage ein Einzelzimmer für mich und meinen Hund, bekommen habe ich erfreulicherweise ein riesen Zimmer mit drei Betten und großem Balkon. Das Zimmer an sich war sehr gepflegt, zudem…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel am Chiemsee
Eine Top-Unterkunft mit einem äußerst freundlichen Wirt, bei dem alles geht. Für Fahrradfahrer ideal, da nur wenige Meter vom Chiemsee-Fahrradweg entfernt. Ruhiges, aber verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit allen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Wirt gibt gerne und freundlich alle Auskünfte. Das Zimmer war geräumig und komfortabel ausgestattet, mit Balkon. Von uns (Paar): volle Punkte. (DerKlavierspieler)

Hotte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ich war 3 Wochen im Hotel-Pension-Chiemsee. Daher kann ich eine gute Beurteilung abgeben. Viel besser als Gäste, die nur eine Nacht da waren. Das Frühstück ist einsame Klasse. Man hat eine sehr große Auswahl an Säften, Obst, Wurst, Käse, Brot, Joghurt und vieles mehr und die Qualität ist sehr gut. Die Wirtsleute sind sehr gastfreundlich und auch das Personal (Zimmermädchen und Bedienung) sind sehr freundlich. Es werden auch Sonderwünsche beim Frühstück und Essen erfüllt. Das Zimmer war immer sauber und die Wäsche…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehme Ferienwohnung in ruhiger Lage in Bernau
Sommerurlaub in den Bergen. Schlafen, morgens Frühstück, abends auf die großzügige Terrasse, auf der man auch bei (warmem) Regen angenehm sitzen kann. Zu mehr braucht man eine Ferienwohnung nicht. Sauber und großzügig, sehr ruhig. Altbacken eingerichtet, aber was soll´s. Ohne Auto geht nix. Sanitär und Küche alles o.k. Matratzen gar nicht so schlecht. Wir haben als 3 köpfige Familie plus Oma 10 herrliche Tage mit vielen Ausflügen am Ausgangspunkt Bernau verbracht. Ein vollends gelungener Urlaub.
Jürgen & Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Kurzurlauber ohne größere Ansprüche
Zimmer sauber, Hotel zum Teil Renovierungsbedürftig. Balkonmöbel gehören auf den Sperrmüll. Halbpension konnten wir nicht nutzen (Der Wirt riet uns wegen fehlendem Koch davon ab). Sauberkeit im Frühstücksraum könnte besser sein. Frühstücksbuffet könnte appetitlicher gestaltet werden. Fazit: Hotel bis 3 Übernachtungen ok. Hotel für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nur im Notfall zu empfehlen
Im notfall ok. Aber sonst nicht unbedingt zu empfehlen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Angestellte teilweise inkompetent. Angestellte teilweise ungepflegt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zu teuer
Bei vier Übernachtungen 192€ zu verlangen is für die Qualität und Sauberkeit des Hotels zu viel. Es gibt sauberere und modernere Ünterkünfte für weniger Geld.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Laut und schlechtes Essen.
Wie schon erwähnt ist das Hotel seit Jahren nicht mehr renoviert worden. Liegt direkt neben der Autobahn und nach Lage der Zimmer sehr laut. Restaurant ist nicht zu empfehlen, schlechte Qualität. Keine Information über Nutzung der Gästekarte, die Karte bietet freie Nutzung der Busse. Toilette so eng, das man nicht darauf sitzen kann.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen
Wir wollten 4 Tage am Chiemsee verbringen und möglichs schnell am See sein. Wenn man ein Hotel bucht, verspricht man sich natürlich ein Hotel zu erhalten und nicht eine heruntergekommene Pension. Überall hat es nach Kuhmist gestunken, obwohl das Hotel keine Landwirtschaft hat. Im Zimmer überall Spinnweben und der ekelhafte Teppichboden total versifft. Einrichtung schätzungsweise 50 Jahre alt und abgewohnt. Handtücher ergraut und muffig. Bettwäsche vergilbt und muffig. Frühstück notdürftig vorbereitet,…