Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Pension, die wir gerne weiterempfehlen
Wir hatten wirklich nichts auszusetzen, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Das Frühstück hat auch sehr gut geschmeckt. Die Einrichtung von der Pension ist modern. Der Ausblick von unserem Balkon war zu einem Park.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Auch mit Kind (im Zustellbett) super
Diesmal waren wir mit Kind da und es war genauso super wie beim letzten Mal. Im Oktober fahren wir wieder hin :-) Zu empfehlen ist ganz in der Nähe das Steakhaus Buffalo http://www.buffalo-steakhouse.de/
Diana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ist ganz schön
Ich war schön öfters in dieser Pension. Mit oder ohne Hund, das ist alles kein Problem. Auch einer späten Anreise steht nichts im Wege, vorausgesetzt man warnt vor. Preis/Leistung ist ganz i.O. Es muss gesagt sein, dass ich arme Studentin war als ich das letzte mal da war, von demher war mir sowieso alles immer ein bisschen zu teuer ;) Frühstück ist inkl., mit einer guten Auswahl nicht zu verachten. Allerdings hat mich die Wahl der Einer (Käfighaltung) nicht begeistern können. Das war schade. Die Pension ist…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ideal für Kurzurlaub und Besuch Heidepark Soltau
Wir waren im Greunen Eck aufgrund unseres Ausfluges zum Heidepark. Preis-Leistungsverhältnis super. Zimmer waren gut, Frühstück reichhaltig. Das einzige was mir gefehlt hat, war das Müsli. Ansonsten alles vorhanden. Das Besitzerehepaar sehr nett und hilfsbereit. Heidepark 5 Autominuten entfernt. Wir würden nochmal dorthin gehen!
Denise & Lars(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Kurzaufenthalt
Nette eingerichtetes Zimmer und geräumiges Bad. Leider hätte das Bad eine kleine Renovierung nötig, da sich langsam etwas Schimmel in den Fugen im Duschbereich abzeichnet. Ansonsten alles in Ordnung. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Von Käse, Wurst, versch. Marmeladen bis hin zu Obst und Müsli war alles vorhanden. Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert. Das Zentrum mit verschiedenen Restaurants und Cafes sowie Einkaufsmöglichkeiten ist in nur 5 Gehminuten entfernt. Ein idealer Augangspunkt für den Heide…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nettes familiäres Hotel, moderne und saubere Zimmer.
Wir hatten einen Zwischenstopp zum Heidepark Soltau. Aus Berlin kommen, endlich ein ruhiges, sauber Hotel mit schönen Zimmern und netten Betreibern. Da ist der Euro gut angelegt. Komme viel herum, würde dort wieder wohnen!