Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Dat greune Eck ist wunderbar ruhig im grünen Eck gelegen :) Der naheliegende Park lädt zum Entspannen ein. Nicht weit weg ist die Therme welche ebenfalls eine schöne Auszeit bietet. Gute Restaurants in der Nähe sowie ist die Stadt zu Fuß oder Fahrrad sehr schnell zu erreichen.
Claudia und Jann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne 2 Nächte im "Grönen Eck".
Wir waren auf der Durchreise von Schweden nach NRW und haben für 2 Tage im "Greunen Eck" gewohnt. Der Aufenthalt war rundherum zufriedenstellend. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Gastgeber, die sich sehr viel Mühe geben, auch auf den ein oder anderen besonderen Wunsch einzugehen.
El(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel und die Zimmer sind ansprechend und ordentlich. Die Ausstattung ist relativ einfach aber hat ein absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Rolf(71+)Deutschland
Super für einen Kurzurlaub
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Woche zum erholen!!!!
Wir vier, darunter eine Person im Rollstuhl sind im Grünen Eck auf's freundliche empfangen worden. Alle die dort arbeiten ob Reinigungskraft bis zur Rezeption egal wer alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön eingerichtet mit einer eigenen kleinen Terrasse ausgestattet. Das Frühstück haben wir stets genossen es ist empfehlenswert. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiter zu Empfehlen!
Das Frühstück war sehr gut. Das Personal freundlich. Zimmer sauber! Hatten Zimmer mit Balkon, Kühlschrank und TV. Wir waren zufrieden, sind aber auch nicht so anspruchsvoll.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Exzellentes Wochenende
Das Hotel ist sehr sauber das Personal unheimlich freundlich und die Zimmer sehr schön. Bequemes Bett. Ausreichend Handtücher im Badezimmer. Bademäntel können nachbestellt werden und das Frühstück war super. Eierspeisen beim Küchenpersonal bestellen und den Rest einfach vom Buffet nehmen. Kaffee gibt es in mehreren Variationen aus dem Kaffeevollautomaten. Es gibt auch Schokolade und heißes Wasser für sehr viele Teevariationen. Immer wieder gerne und ich freue mich schon auf das nächste Mal. Das Hotel ist auch…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lüneburger Heide, dann nur dieses Hotel!!
wir haben ein Hotel mit einem behindertengerechtem Zimmer gesucht und gefunden, wir bekamen eine Ferienwohnung mit Küchenzeile, bodenerdige Dusche, das Bad war behindertengerecht. Das Zimmer war so groß daß mein Mann im Rollstuhl sich großzügig bewegen konnte.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholung pur
Wie immer, hat mir das Grüne Eck bei nur 3 Übernachtungen sehr viel Erholung geboten. Die Sauberkeit ist hervorzuheben.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super
Sehr gut. Das Zimmer und die Lage sind grandios. Genauso wie die Arbeitskräfte. Super Sympatisch und sehr zuvorkommend.