Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Zum zweiten Mal zufrieden
Wir waren nach 2008, das zweite mal in diesem, für Berliner Verhältnisse, zentral gelegene Hotel. Der Besitzer und das Personal haben seit unsrem letzten Aufenthalt gewechselt, und dadurch hat sich auch einiges geändert. Neu ist das Raucherzimmer im Eingangsbereich. Besitzer und Personal (besonders Conny aus dem Westerwald)sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Preisleistungsverhältnis ist für Berlinaufenthalte hervorragend.
waren zum 2.Mal da, Personal so freundlich wie beim 1. Mal. Zimnmer und Frühstück sind ok. Parkplatz für Auto lässt sich gut in Seitenstraßen finden.
Zimmer zum Innenhof werden leider am Wochenende von einem Club im Innenhof etwas beschallt, bei geschlossenen Fenster geht es so. Gänge und Zimmer riechen etwas nach Rauch, da in der Gaststube geraucht werden darf und das zieht durch das Haus durch. Trotz der kleinen Einschränkungen werden wir bei einem Berlinbesuch wieder dieses Haus wählen.
Altes Haus mit altem Teppichboden in Fluren und Zimmern.
Eingang durch die Gaststätte, in der immer geraucht wurde. Die Tür zum Treppenaufgang war immer offen, so dass der Rauch sich im ganzen Haus ausbreiten konnte. Auch auf den Fluren standen Aschenbecher.
Wenig Zimmer für relativ viel Geld. Ich hatte das Zimmer im Internet für 47,- € die Nacht gebucht und beim Bezahlen verlangte die weniger freundliche Dame 49,- € die Nacht. Hotel für Kettenraucher ein Eldorado, für Nichtraucher nicht geeignet.
Das Hotel ist recht günstig zur U-Bahn Haltestelle Richard-Wagner-Platz gelegen. (ca 3 Gehminuten).
Es hat 32 Zimmer. Die zimmer sind nicht groß, reichen aber zum Übernachten in der Großstadt völlig aus. Sie sind sauber. Es wird nur Übernachtung mit Frühstück angeboten, ansonsten kann man kleine Snacks erhalten (Bulette, Bockwurst,Kartoffelsalat).
Das Preisleistungverhältnis war absolut in Ordnung (86.- Euro für das Familienzimmer).
Man kann den Berlinbesuchern nur empfehlen, alle Touren mit der U-Bahn zu…
Die Pension ist sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungs-verhältnis!! Das Haus selbst hat Altberliner Charme! Haus liegt in einer Nebenstraße, kaum Autoverkehrslärm.
Zentrale Lage, nur 5 Gehminuten zur U-Bahn. Auch Parkplätze lassen sich in den Nebenstraßen finden.
Zimmer waren für den Preis wirklich in Ordnung und auch sauber. Bad war klein, aber sauber. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam.
Preise in der kleinen Hotelbar mehr als zivil.
Das Frühstück war ordentlich und vielfältig. Buffet ,…
Die Pension ist sehr zentral gelegen und hat einen richtigen Berliner Charme. Personal und Besitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit, ja fast familiär zimmer und Restaurant sind gepflegt
Wir sind auf diese Pension gestoßen, weil wir ein Hotel in der Nähe der Sophie-Charlotten-Straße suchten. Es liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Parkplätze findet man aber nur sehr schlecht! Die Flure sind sehr eng und auch die Zimmer; insbesondere die „Bäder“. Um in die Dusche zu kommen, muss man fast über das WC steigen … Aber für EURO 47, 00 die Nacht incl. Frühstück darf man nicht meckern.