Mario(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nette kleine Pension in Top Lage!
Nette kleine Pension am Stadtrand mit super Ausblick auf das Skigebiet. Gut geführte Pension. Gastgeber mit Herz! Man darf nicht vergessen, es ist eine Pension und kein First Class Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Eine tolle Familienatmosphäre
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Schon der telefonische kontakt war sehr nett. Eine tolle Familien Atmosphäre. Die aussicht war grandios, wir hatten Blick auf das geschehen im Bikepark und Bobbahn. Einfach toll . . . wir kommen wieder. Die 4 aus Bremen
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Perfekte Lage zum Bikepark, nette Eigentümer, super Frühstück, sehr sauber und Besitz einer Fahrradgarage! Alles in allem eine super Pension für ein Wochenende im Bikepark!

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Attraktives Preis-/Leistungsverhältnis
Günstige Lage in Bikeparknähe. Freundlicher Empfang. Schöner Blick. Ruhige Lage. Es war schon unser dritter Aufenthalt, sicher nicht der letzte.