Für einen Kurzurlaub suchte ich ein Hotel in Neuharlingersiel oder Umgebung. Wir kennen uns in der Gegend recht gut aus, da es sich aber um ein "verlängertes Wochenende" handelte, war es nicht einfach, noch etwas "Passendes" zu finden.
Den Preis empfanden wir als wirklich günstig, denn an der Küste ist man heute in der Beziehung gar nicht mehr schüchtern. Villeicht will man ja auch Corona ganz flott vergessen machen.
Hotel mit familiären Carme, alles sehr sauber, super freundlicher Inhaber und Personal. Super Frühstücksbuffet, toller Garten zum relaxen. Alles einfach topp, kann man nur weiterempfehlen.
Die Lage ist etwas versteckt, mit Blick auf Wiesen und Feldern, sehr ruhig gelegen, mit dem Rad ist man in 10 min am Strand oder hat in 5 min Einkaufsmöglichkeiten erreicht. Die Pension ist sehr sauber und wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten von beginn an den Eindruck hier freuen sich Menschen auf Ihre Besucher.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines ruhiges Hotel
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut. Das Zimmer war sehr geräumig aber nicht unbedingt sehr modern. Das Hotel hat einen liebevoll angelegten Garten.
Wir haben dieses Haus zum ersten mal gebucht. Das Zimmer (11 - 2. Etage) war für 2 Personen aureichend groß (Doppelbett, Couch, Sat.TV, Radio abschließbarer Schreibtisch, Safe im Schrank, W-Lan kostenlos (!) Reichhaltiges Frühstücksbuffett, was keine Wünsche (zumindest bei uns) offen lies. Jeden Morgen Brötchen (wurden frisch aufgebacken), Brot, Rührei, verschiedene Wurstsorten, verschiedene Käsesorten, Lachs, diverse Marmeladen, Nutella, Obst, Quark, Joghurt, Cerealien, 2 Sorten Saft, Milch, Kaffee, Tee..... Wer…
Das Hotel liegt etwas einsam, ca. 3 km von Neuharlingersiel entfernt.
Es gibt Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder und genügend Parkplätze. Es ist besonders für Gäste geeignet, die Ruhe suchen.
Sehr freundlicher Service. Gutes Frühstück. Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Man ist mit dem Auto sehr schnell in Neuharlingersiel. Wir kommen gerne wieder.