Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supertolle Urlaubstage!
Die Pension hat für jeden was zu bieten,egal ob Single oder Großfamilie.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Osterurlaub
Gelungener Kurzurlaub, in gemütlicher familiäre Atmosphäre und schöner Umgebung. Sehr gern kommen wir wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Pension Jägerstieg im Harz
Wir würden wiederkommen, das sagt eigentlich alles. Für Familie mit Kindern war es hier super. Zimmer bestens, Essen gut, Vermieter freundlich

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholsame Tage...
Die Atmosphäre in der Pension war warm und herzlich. Unsere Zimmer waren super, gross, sauber und man hat sich sofort wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Das Frühstück war erstklassig, besonders liebevoll gestaltet und vielfältig. Der Pensionsleiter war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Klasse Serviceleistung. Immer gerne wieder !!!
Friedel Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gelungener Kurzurlaub
Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub, Das Ehepaar Fischer und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel bewohnten wir ein Doppelzimmer,in dem es uns an nichts fehlte.TV, Balkon und Badezimmer mit Dusche. Besonders möchte ich aber nochmal das Frühstück und auf wunsch Abendessen Loben, einfach klasse, Die Pension macht einen sehr gemüdlichen und vor allen sauberen Eindruck.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr familienfreundlich und nett
In den Zimmern im Appartmenthaus ist es sehr sauber und man hat viel Platz. Das Frühstück ist vielseitig und sehr lecker. Gute Handy-Erreichbarkeit, Internet im Speiseraum vorhanden, im August bestes Sommerwetter, ideal zum Wandern.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gemütlich mit individuellem Service, super nett!
Gemütliches und individuell geführtes Hotel. Leckeres, hausgemachtes Frühstück, abwechslungsreich. Für den fehlenden Schnee und den Regen können wir das Hotel nicht verantwortlich machen, haben aber dadurch Goslar und Göttingen besucht, die Lage des Hotels ist für Ausflüge in die Umgebung ideal.
Bjarne(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sauberkeit der Handtücher und der Bettwäsche
Also mir hat es eig. gut gefallen nur die Handtücher und die Bettwäsche rochen ein bisschen Säuerlich! Aber sonst hat mir alles gefallen Sehr Gut
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Vielen Dank, es war sehr schön und erholsam. Es hätte ruhig länger sein können. Ich kann es nur zu gut empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur
Ein sehr familiäres und freundliches Hotel mit dem Luxus von Appartements (eigene Küche). Erholsam und entspannend. Pool und Sauna sowie Massagen als großer Pluspunkt. Essen vom Hausherren selbst gekocht, reichlich und lecker. Liebevoll gestaltetes Animationsprogramm. Gute Ausflugsmöglichkeiten in den gesamten Harz. Insgesamt ein wunderbarer Urlaub.