Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Haus, prima
sehr zu emphehlen, ruhige Lage mit schöner Aussicht, sehr gute und zentrale Lage. Service, Sauberkeit und Frühstück sehr gut
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Pension "Jägerstieg" im Harz lädt ein
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit super Pool (6x10m, Wassertiefe 1,60m). Enkelsohn hat dort in der kurzen Zeit, Rückenschwimmen gelernt. Herr F. ging auf unsere Wünsche ein und hat uns Ausflugsziele ganannt. Die Pension "Jägerstieg" ist empfehlenswert. "DANKE" Familie A. aus Rostock (14.04.-18.04.2013)
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nette kleine pansion
Unser kurz Urlaub in Bad Grund; es waren schöne Tage, Wir waren gut untergebracht. Die Zimmer waren sehr geräumig und gepflegt. Der Gastgeber war sehr freundlich. Frühstück war auch lecker. Weiter zu empfehlen.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Urlaub der sich lohnt
Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Wenn man wünsche hat die nicht im Angebot enthalten sind, wird alles daran gesetzt diese zu ermöglichen.
Harry(51-55)Deutschland
Freundlich familäres Hotel
Ich war mit 5 Freunden mit dem Motorrad für ein verlängertes Wochenende im Harz unterwegs und wir hatten dieses freundlich und familiär geführtes Hotel bereits zum zweiten Mal ausgewählt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wurden köstlich bewirtet.
Volkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundlicher Urlaub
Wir würden jederzeit nochmal dort hinfahren. Die Pension entsprach ganz unseren Vorstellungen. Einfach,sauber TOP
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wohlfühlcharakter in gepflegter Hotelpension!
Sehr schöne und gepflegte Hotelpension mit gemütlicher, persönlicher Note! TOP auch für Motorradfahrer! Gute Lage für schöne Tagestouren und Massageangebot.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub ohne Stress
Es war ein gelungener Kurzurlaub für die ganze Familie. Ein immer freundlicher Chef erfüllte uns alle unsere Wünsche. Das Hotel ist recht einfach und praktisch gehalten. Es ist aber völlig ausreichend. Toll war, dass recht viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden noch einmal wiederkommen.
Andrea & Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub im Harz - tolle Idee - tolle Menschen
Prima Pension! Netter Chef, welcher lecker selber kocht. Sehr schöner Pool und Sauna. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Für Familien, wie Paare zu empfehlen.
Marco(19-25)Deutschland
GUT
Schöne gegend. Gemütliches schön eingerichtetes zimmer. Schöner indoor pool bereich, aber leider ist der zutritt nachts nicht erwünscht.