Ernst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hat uns super gut gefallen.
Hat uns gut gefallen, und man hat sich fast wie zu Hause gefühlt, sehr ruhige Lage und freundliches Personal. Das Frühstücksbüfett war sehr gut, und es wurde fast jeder Wunsch erfüllt. Es war ein schöner Urlaub.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zustand der Pension sehr gut, Einkaufsmöglichkeite
Zimmer sauber und ordentlich, Frühstück immer pünklich und ausreichend, Ausstattund des Zimmer mit TV und Balkon, Zimmerreinigung täglich, Wäschewechsel täglich und alles super sauber
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht noch einmal!
Hotel wirkte auf uns wie eine Reise in die Vergangenheit. Hier wurde lange nicht renoviert.Sauberkeit war aber i.O Handyempfang ist hier sehr schlecht, war für uns aber nicht tragisch.Inhaber sollten mehr auf Wünsche der Kunden eingehen und sich weiterentwickeln,denn so etwas ist nicht mehr zeitgemäß Insgesamt kann man dieses Hotel für den aufgerufenen Preis nicht empfehlen. Für uns war das Abzocke

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familiär geführtes Haus
Es handelt sich um ein familiär geführtes Haus, große Freundlichkeit und hohe Kompetenz des Inhabers und des Personals. Große Fexibilität; individuelle Wünsche der Hotelgäste werden gern erfüllt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super gastfreundliche idyllische Unterkunft
Diese Pension ist absolut empfehlenswert, da sie den Komfort eines Hotels bietet. Mit Schwimmbad, Sauna, Solarium und einem erstklassigen Frühstück wurde unser Aufenthalt zu einem Wellnessurlaub. Durch tägliche Reinigung des Zimmers und Handtuchwechsel fühlte man sich einfach wohl.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr familienfreundlich
Alles in allem ein sehr engagierter, stets um das Wohl seiner Gäste bemühter Betrieb. Wünsche werden nahezu von den Augen abgelesen. Die Räumlichkeiten sind grosszügig die Freizeitmöglichkeiten vielfältig. Unsere Kinder 10 und 13 waren begeistert. Im Ort gibt es ein Bergbaumuseum, in der Nähe befindet sich die Iberger Tropfsteinhöhle. Sollten wir wieder einmal in den schönen Harz reisen, kommen wir gern wieder. H.Behnisch
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein schönes Wochenende in Bad Grund
Wir waren mit der Familie im Harz. In der Pension Jägerstieg waren wir sehr gut untergebracht. Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer mit Verbindungstür. Jeder von uns hatte ein Massage die sehr angenehm war. Die Halbpension haben wir im Hotel eingenommen. In Bad Grund lag zwar kein Schnee, aber gleich ein paar Kilometer höher ging es los mit dem Rodeln. Wir haben uns das Wochenende gut aufgehoben gefühlt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt!
Wir sind schon einige Male für Kurzaufenthalte hier gewesen. Wir sind immer mehr als zufrieden was hauptsächlich am Chef des Hauses liegt: er ist freundlich, hilfsbereit und hat immer einen witzigen Spruch auf den Lippen. Die Lage der Pension läd zu Wanderungen ein.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gute familiengeführte Unterkunft
Sehr zu empfehlen dieses Hotel. Der Gastgeber ist sehr nett und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Großes Schwimmbad und Sauna vorhanden. Lädt geradezu zum erholen ein.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entspannter Kurzurlaub
Eine super-nette, familiengeführte Pension, die den Zusatz 'Komfort' auch verdient. Ideal, um von dort aus Touren in den Harz zu unternehmen und sich abends in der Sauna und dem Pool zu entspannen. Zum Frühstück gibt es (fast) Alles, was das Herz begehrt ( von Lachs über Eier, Müsli, Wurst und Käse bis zu versch. Brot- und Brötchensorten). Kaffee und Gebäck (soviel man mag) gibt es jeden Tag und sind im Preis inklusive. Sehr nettes Personal, man fühlt sich gut aufgehoben und es ist sehr sauber. Kurzum: Wir haben…