Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhig gelegene Pension fußläufig zum Kurviertel
Nette familiär geführte Pension in fußläufiger Nähe zur Therme, zum Kurviertel und in die heimelige Kleinstadt Bad Bevensen. Einige Lokale sind in naher Umgebung. Die Pension eignet sich als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in der Region der Südheide. Sehr schöner Frühstücksraum mit leckerem Frühstücksbuffet.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle, einfache Pension!
Die Pension liegt zwar nicht nahe des Bahnhofs, allerdings ist sie dennoch gut zu erreichen, auch per Fuß. Die Zimmer sind einfach gestaltet, aber total ausreichend & zudem auch noch sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet! Nahe der Pension kann man prima spazieren gehen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Gutes 3 Sterne Hotel, leider zu weit vom Bahnhof entfernt, kann man mit der Kurbahn aber verkürzen. Zimmer gut ausgestattet. Freundlicher Empfang. Gutes und reichhaltiges Früstück. Bei starken Regen hörte man im Dachgeschoß das Wasser in den Dachrinnen abfließen. Es hielt sich aber in Grenzen !

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Der Umgang mit Gästen sollte dringend geübt werden
Positiv ist : Die Pension liegt ruhig und nahe des Kurzentrums. Das Gebäude macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer mit Balkon sind recht großzügig und zweckmäßig. Negativ : Die Vermieter zeigten sich äußerst unfreundlich. Fragen wurden nur widerwillig oder gar nicht beantwortet. So ein Verhalten den Gästen gegenüber ist nicht zu akzeptieren und wird dem Hause schaden. Schon jetzt empfand ich die Atmosphäre im Frühstücksraum bedrückend , von Urlaubsstimmung keine Spur.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Teppichboden erneuerungsfähig, sonst empfehlenswert
Ich war zum zweiten Mal im Haus Marie Luise. Das Einzelzimmer sowie der Balkon in der oberen Etage sind ausreichend groß mit Blick ins Grüne. Möblierung etwas altmodisch, aber alles noch gut erhalten. Fernseher funktioniert, es muß kein Flachbildschirm sein. Teppichboden überall fleckig und im Eingangsbereich wellig. Das Bad ist klein aber fein und modernisiert. Ein kleines Päckchen mit Duschhaube, Shampoo, Seife, Körperlotion, Zahnbürste und -creme sowie Pads und Wattestäbchen stehen im Bad bereit. Was mir…
Uli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Wir hatten 5 Nächte im Zimmer 45 gebucht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war sauber, groß genug und mit allem ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und ausgewogen. Wir können diese Unterkunft ohne Vorbehalt weiter empfehlen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundherum alles o.k.
Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Besonders gefallen hat uns, dass wir die Jod-Sole-Therme benutzen konnten und dort auch Wassergymnastik hatten (kostenlos). Die Thermenbenutzung war im Übernachtungspreis enthalten.! Wir hatten 2 Einzelzimmer, die schön groß waren. Im Haus erhielten wir Massagen pp.
Pontus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bedingt empfehlenswert, keine drei Sterne
Wir (ich und meine Frau) haben hier eine Nacht verbracht in Verbindung mit einem Thermebesuch. Für ein Doppelzimmer inkl Frühstück haben wir 98 € bezahlt, was ich für angemessen halte für ein drei-Sterne-Hotel. Das Problem ist, das es höchstens ein 1 ½-Sterne Hotel ist. Beide unsere Matratzen hatten Sprungfeder, und nicht gerade wenig. Zudem stank das Klo dauernd nach Verdauungsstörungen, worunter wir beide nicht leiden. Der Fernseher stammt aus den 80igern, und funktioniert nicht wenn ein modernes Handy sich in…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Empfehlenswert für Alleinreisende
Hotel/Pension Marie-Luise ist empfehlenswert. Im Oktober überwiegend alleinreisende Damen ab (geschätzt) 70 Jahre. Hat mir gut gefallen, da ich auch allein angereist war. Man findet schnell Kontakt. Der Speiseraum ist sehr ansprechend eingerichtet. Die Bedienung flott und sehr freundlich. Das Einzelzimmer mit großem Balkon ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksangebot : verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Knäcke, Butter, Margarine, Käse, Wurst, Quark, Joghurt, Müsli, Milch, Obstsalat, Leinsamen und…