Saubere und moderne Zimmer in einer ruhigen Pension mit einem ausgezeichneten Frühstück
Wir waren 4 Tage Gast in der Pension Marlis. Die Zimmer sind sauber, modern und sehr schön. Es fehlt hier an nichts. Die Betten sind gut und nicht zu weich. Es ist sehr ruhig gelegen. Das Frühstück ist hervorragend. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Hausgemachte Salate, selbstgemachte Marmelade es fehlt an nichts.
Pension Marlis ist auch für Ausflüge optimal gelegen. Ob nach Dresden, Meissen, Radebeul oder die Moritzburg alles ist in wenigen Autominuten gut zu erreichen.
Wir können diese Pension nur wärmstens…
Eine schöne ruhige Pension, wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war neu und modern eigerichtet im Erdgeschoß. Große Fenster und eine Terassentür mit Tisch und Stühlen zum Innenhof. Die Betten und Kopfkissen waren super. Auch das Bad geräumig und auf dem neuesten Stand. Sehr gut fanden wir den Kühlschrank mit Getränken. Auch der große Fernseher klasse. Das Frühstück wurde teilweise am Tisch serviert und trotzdem stand noch ein Buffet mit diversen Leckereien zur Verfügung. Es war alles da und es gab nichts…
Diese kleine Pension ist ein Geheimtipp. Sie wird mit viel Liebe geführt und liegt himmlisch ruhig. Frühstück - alles selbstgemacht und soooo lecker. Das freut den Kenner guter Qualität. Unser Zimmer war super sauber und mit Geschmack eingerichtet ( Pflegeprodukte und Föhn sind vorhanden). Eigener kostenfreier Parkplatz vorhanden mit ausreichend Plätzen. Die Gastgeber lieben ihren Beruf, das spürt man überall. Endlich mal kein 0815. Wir kommen wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ideale Pension für Ausflüge in der Umgebung.
Sehr schöne und saubere Pension. Ca 20 km von Dresden entfernt und etwa 10 Minuten zum Schloss Moritzburg. Ideale Lage um im Umkreis alles zu erkunden.
Das Hotel liegt sehr ruhig in Reichenberg, einem Ortsteil von Moritzburg. Ein kleines und gemütliches Hotel mit genügend Parkplätzen und einem Innenhof zum sitzen und grillen. Auch bei schlechtem Wetter.
Das liebevoll angerichtete Frühstück und freundlicher Service überzeugen.
Die Pension liegt eher ländlich außerhalb von Dresden, dadurch ist es ruhig und Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alles, was ein angenehmer Aufenthalt braucht. Es gibt einen Kühlschrank, eine Minibar sowie eine Kaffee-, oder Teemaschine. Im Innenhof gibt es einen Raucherbereich und Sitzgelegenheiten. Auf Wünsche (z.B. Allergien) werden gerne Rücksicht genommen. Das Frühstück wird liebevoll angerichtet und es ist alles vorhanden (Eierspeisen werden frisch…
Ein toller Aufenthalt mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstück
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, die Betten sehr komfortabel. Für mich als Allergiker perfekt. Das Frühstück war lecker und üppig. Es gab Frühstückseier in allen Variationen. Auch die Lage spricht für sich. Absolute Empfehlung!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle die Pension ganz klar weiter!
Wir haben zu dritt ein Zimmer gebucht bei der Pension. Wir waren sehr positiv überrascht, für eine Pension ist es einfach super, der Check in war unkompliziert per Schlüsselbox, wir hatten ein großes Familien Zimmer im 2. OG, das Treppenhaus war sauber und schön geschmückt, das Zimmer war sehr sauber und geräumig, alles da was man braucht, Handtücher, Flasche Wasser und sogar ein kleiner Kühlschrank.
Das Frühstück war top, Selbstbedienung an Obst, Müsli etc, Kaffee, Wurstplatte und Brötchen werden zum Tisch…
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichen Gastgebern
Sehr saubere und gepflegte Unterkunft, sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes und vielfältiges Frühstück, gute Lage-Dresden, Moritzburg...auch leicht mit dem Fahrrad zu erreichen