Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Wald, sehr sauber, wunderschön angelegter Garten und sehr ruhig, Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten super, die Küche von Herrn Obergfell (hier kocht der Chef persönlich) sehr sehr gut, hier fehlt es an nichts.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr zu empfehlen!
Mountain-Bike-Urlaub: Sehr schöne Touren durch den Schwarzwald. Unmittelbare Nähe zum Feldberg. Einkaufsmöglichkeiten sind NICHT fußläufig zu erreichen, aber mit dem Auto nur 5 Minuten entfernt. Sehr freundlicher, persönlicher und zuvorkommender Service!!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wieder mal eine tolle Woche!
Es war eine perfekte Woche. Wir hatten Freunde dabei, die zum ersten Mal im Hause Obergfell waren. Sie waren restlos begeistert. Hervorzuheben ist hier: das qualitativ hervorragende Essen, die herzliche Gastfreundschaft und die gemütliche Atmosphäre. Wir kommen wieder. Siggi und Christine Geisler

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Biker Hotel
Wir waren jetzt schon mehrmals da. Di Uns hat es so gefallen das wir dieses Jahr zum 7. mal dort hin fahren. Biker sind hier willkommene Gastgeber sind super freundlich und zuvorkommend.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Gastfreundschaft - perfektes Essen
Ideal für den sportlichen Kurzurlaub am Feldberg bzw. in den umliegenden Skigebieten. Halbpension (vor Ort buchbar) ist unbedingt zu empfehlen - hier kocht der Chef noch selber, und er kann es richtig gut.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Supertoller erholsamer Urlaub
Appartementzimmer, sehr sauber, groß mit überdachter Terrasse, Blick in den Garten sowie Wald. Hatten ein tolles Frühstücksbuffet sowie eingeschlossen Halbpension mit einem ausgesprochen leckerem 4-Gänge Menue, danke an Herrn Obergfell für das gute Essen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Genial, ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren im September für 1 Woche mit 6 Leuten als Motorradgruppe dort, da die Pension direkt in einem wunderbaren Motorradrevier liegt-Kurven ohne Ende. Die Unterkunft kann ich wirklich bestens weiter empfehlen, und zwar aus folgenden Gründen: Preis/Leistung ist TOP (wir hatten ÜF gebucht)-und im Preis ist auch noch der schöne Wellnessbereich (Dampfsauna+Trockensauna+Sonnenbank gegen einen geringen Betrag). Die Zimmer sind ruhig, es war kein störendes Geräusch zu hören. Für die Motorräder wurden uns netter…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Es hat uns dort sehr gut gefallen. Die Gastgeber versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wenn wir noch einmal in der Gegend sind werden wir sicher hier übernachten. Die Hotel-Pension ist auf modernstem Standart.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder schön !
Das Hotel wird sehr liebevoll und herzlich vom Ehepaar Obergfell geführt. Familie Obergfell läßt keine Wünsche offen. Wir waren jetzt zum dritten mal dort, die meisten Gäste sind Stammkunden, manche kommen schon über Jahrzehnte hierher, um ihren Urlaub hier zu verbringen, was mich nicht wundert. Wir machen im Schwarzwald Motorradurlaub, haben immer kostenlos eine Garage für die Motorräder bekommen. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer können nach Wunsch in verschiedenen Kategorien gebucht werden. Dazu wird eine…
Christine & Siggi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier ist der Gast König!
Wir kommen schon seit 20 Jahren immer mal wieder in das Hotel Obergfell. Und immer wieder sind wir beeindruckt von der Freundlichkeit, dem excellenten Essen, der Gemütlickeit etc. dieses Hauses. Dadurch, daß es ein kleines Hotel ist, findet man schnell Kontakt zu anderen Gästen. Nach dem Abendessen saßen wir dank des guten Wetters noch lange auf der Terasse und hatten viel Spaß und gute Unterhaltung.