Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Natur pur mit Familien Anschluß
Es war so schön, dass ich wieder vom 1. Bis 12.7.18 zurück gekommen bin.ich habe mich nach anfänglichen Schwierigkeiten mit anerven Gästen sehr wohl gefühlt
Maria-Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nette ruhige Familienpension
Wegen Kurzaufenthalt keine vollständige Bewertung möglich Fazit: nette Pension am Thumsee , ruhig gelegen und familienfreundlich
Friederike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr nette Pension für Familienurlaub
Sehr schöne, kleine Pension, ruhig gelegen am Thumsee inmitten der Berge . Sehr freundliche Gastleute, tolle Reitmöglichkeit . Unkomplizierter Familienurlaub.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Meine Frau und ich fühlten uns von Anfang an wohl.Unsere Wünsche und Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.Mit den Gastgebern waren wir rundum sehr zufrieden. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen.Mit freundlichen Grüßen Heidi und Herbert Wittmann
Stephan und Andrea mit Hund Ayla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Ruhesuchende in schöner Umgebung
Jederzeit wieder, besonders geeignet für einen Kurzurlaub 1-7 Tage. Das Personal war sehr freundlich, es hat alles reibungslos geklappt. Wir waren nur zu Durchreise in diesem Hotel, aber wir wären auch gerne noch ein paar Tage länger geblieben.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insgesamt für einen Kurzaufenthalt empfehelenswert
Hotel war vom Preis her sehr gut. Zimmer und Frühstück waren ok auch die Lage direkt am See war gut wobei "Seeblick" leider nicht wirklich Seeblick heißt... Was allerdings sehr störend war, war das Rauchen im Haus! Aufenthaltsraum und Bar haben wir beide (Nichtraucher) nicht genutzt, da es zu stark nach Rauch gestunken hat. In den Zimmern allerdings nicht.
Leif(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Freundliche Unterkunft in ruhiger Lage
Schöne Unterkunft in ruhiger und malerischer Lage; leckeres und abwechslungsreiches Frühstück; freundliche Gastgeber
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immerhin wieder gerne.
Sehr schöne Unterkunft, nette Gastgeber,waren leider nur für eine Nacht dort. Immer wieder gerne.Traum Aussicht,Schöne Zimmer.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wochenende
Sehr nette Besitzer. Sehr reichliches Frühstück. Soweit alles bestens, ein neuer Boden/Teppich im Zimmer wäre toll.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
dür eine Nacht ganz ok
Einrichtung und Matratze sehr alt...extrem abweichend von der Hotelbeschreibung im Angebot Ruhige Lage, Frühstück gut und ausreichend