Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Liebevoll geführter Familienbetrieb
Haus und Zimmer mit Wohlfühlcharakter! Moderne Einrichtung. Tolles Frühstücksbuffet mit schönem Wintergarten! Superfreundlich, aufmerksam. Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe! Gerne wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder einmal ausgezeichnet!
Wir haben jetzt schon das zweite Mal bei Familie S. übernachtet. Vor einem langen Flug ist es immer toll, wenn man am Vorabend in die gegenüberliegende Pizzeria gehen kann und sich schon einmal auf den Urlaub einstimmen kann. Dann schläft man sich aus und kommt zu einem sehr guten Frühstücksbuffet - so kann doch wirklich ein wohlverdienter Urlaub beginnen!!!!!! DANKE liebe Frau Scharl - wir kommen sicherlich wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekte saubere familiengeführte Pension
perfekte saubere familiengeführte Pension ideall gelegen zum Münchner Flughafen
alles perfekt - schöner Frühstücksraum und große Auswahl am Frühstücks-Buffett.
Parkplatz fürs Auto- nur 7 Minuten nach Erding und zum Flughafen
schallschutz Fenster !
Hier wohnen Sie in einem sauberen, gepflegten Haus, das auch auf den zweiten Blick gefällt. Das Zimmer war einfach ausgestattet und das Bad schon recht klein, aber es reichte mir aus. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für diese Region in Ordnung.
Sehr freundliche Gastgeber. Die Pension verfügt über alles was man braucht :-) Super Thermenangebote... (Erdinger Therme) Top Preis Leistungsverhältniss. :-) Wir kommen wieder !!!!!!!
Nette Pension mit familiären Flair. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Für einen Kurzurlaub genau das Richtige.Gerne wieder. Das Frühstück ist als Buffet aufgebaut. Wenn etwas fehlte wurde sofort aufgefüllt.
Wir waren einen Tag in der Pension Scharl, es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder buchen!!!!!
Am Tag der Anreise sind wir gleich gegenüber der Pension zum Italiener am Abend gegangen. Spitzen Essen und sehr nett.
Das Frühstücksbuffet in der Pension ist vielfältig und die Chefin hat uns sogar ein Glas Sekt angeboten.
Danke für die super Bewirtung und bis zum nächsten Mal!!!!!!
Tolles familiärfreundliches Anwesen super Bewirtung und sehr Gastfreundlich!!! Wir waren mit unseren 3 jährigen Sohn und es war einfach super!
zu den Erdinger Therme ca. 8 min. Autofahrt
zu den Wildpark (ist zu empfehlen) ca.20 min. Autofahrt
Ein Kurzurlaub lohnt sich alle male!!! Danke für die vorherrigen Beurteilungen! Waren sehr hilfreich und es stimmte auch alles!
Immerwieder Gern!!! Danke für die super Bewirtung!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Pension. Super Preis. Sehr zu empfehlen
Frischrenovierte familiär geführte Pension mit ca. 25 Zimmer mit sehr gutem Frühstück.
Für Thermengäste ist das eindeutig die beste Übernachtungsmöglichkeit. Wir waren schon in 5 anderen Hotels und keines hatte ein so gutes Preis-/Leistungsverhältnis.