Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Wohlfühlhotel für einen Wanderurlaub
Ein ganz tolles Hotel in einer super Lage. Bestens geeignet für einen Wander,- oder Bikeurlaub in einer sehr schönen Landschaft mit hervorragender Küche und ausgesucht freundlicher Beherbergung.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Pension mit netten Inhabern
Hier wird alles für den Gast getan. WIR waren nach 15 Jahren jetzt zum zweiten Mal da und waren wieder genauso begeistert wie beim ersten Mal. Alle Beschäftigten sind sehr nett und aufmerksam. Wir kommen wieder!!!
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lange nicht mehr so wohl gefühlt!
Wir waren jetzt leider drei Jahre nicht zu Gast im Schlaneiderhof und haben uns sofort wieder sehr wohl gefühlt. Liebevolle Gastgeber, gepflegtes Ambiente, sehr gute Küche , tolle Lage und schönes Wanderwetter in einer, immer wieder aufs neue beeindruckenden Landschaft. Was will der Mensch mehr!

Julia und Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub zum abschalten und genießen
Wir waren das erste mal im Schlaneiderhof und sind mehr als begeistert. Tolle Gastgeber. Super Lage auf ca. 1.200 m Höhe, perfekt zum Mountain-Biken. Schön ruhig und super gutes Essen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub in Südtirol
sehr gut geführter Familienbetrieb, etwas abseits auf fast 1200 Meter Seehöhe, absolut empfehlenswert nicht nur für Zöllis, tolles Bistro, sehr nette und freundliche Menschen. Wir kommen gerne wieder mal vorbei.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
So wohlgefühlt
Wir waren vor zwei Wochen im Schlaneiderhof und haben uns sehr wohl gefühlt und prächtig erholt. Die Gastgeberinnen und ihre Mitarbeiter*innen sind sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam. Man merkt, dass sie "mit dem Herzen dabei" sind. Das Essen ist super lecker, wir haben es genossen. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100% Weiterempfehlung
Toller Service, leckeres Essen und nette Atmosphäre. Super schönes und sauberes Hotel umgeben von einer tollen Landschaft mitten in Südtirol.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühlen im glutenfreien Paradies! Immer wieder!
Wir waren bereits mehrmals im Schlaneiderhof. Hier fühlt man sich pudelwohl und es passt einfach alles. Perfekte Erholung auf 1.200m! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Lage , leckeres Essen , tolle Aussicht
Wir kommen schon des öfteren und sind immer wieder erfreut von dem netten Personal , dem sehr leckeren Essen das täglich frisch zubereitet wird ! Das Ausflugangebot vom Haus ist gut abgestimmt ! Nur zu empfehlen !
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Wanderurlaub bei tollen Menschen....
Das Hotel macht einen ordentlichen & einladenen Eindruck. Man fühlt sich direkt wohl. Es liegt direkt auf einer Wiese und der Rundumblick ist nicht verbaut. Man hat ein herrliches Panorama auf das Tal & die Berge.