Rico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragend für Entspannung und Naturgenuss
Die Pension ist familiär und sehr liebevoll geführt. Die Küche ist hervorragend und bietet sehr gute Südtiroler Kost. Geführte Wanderungen, Ausflüge mit dem Mountainbike oder eine Weinverkostung runden das tolle Paket ab.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sorgenfreier Urlaub für alle.
Die Pension Schlaneiderhof wird der offiziellen Bewertung in der 2 Sterne-Kategorie bezüglich ihrer Ausstattung und Service mehr als gerecht. Die Pension ist sehr gut als Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten in der näheren und weiteren Umgebung. Sie ist besonders attraktiv für den durch Zöliakie betroffenen Personenkreis, da auf diesen mit hoher Professionalität und mit der entsprechenden Sorgfalt besonders geachtet und er hervorragend versorgt wird. Auch für Motorradfreunde ist diese Pension sehr gut…
Heike & Matthias(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein Hotel zum weiterempfehlen!! Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht auf das Etschtal. Die Gastgeber Elisabeth und Markus sind immer freundlich und für alle Gäste mit Tipps für Ausflüge jederzeit ansprechbar, man fühlt sich super wohl da. Das Essen ist Spitze! Besonders für Leute mit Zöliakie, wird man auch mit glutenfreien Köstlichkeiten verwöhnt. Jedes Menü gibt es auch als glutenfreie Variante! Genießen und Erholen - ein super Urlaub !! Als Ausgangspunkt zum Wandern und Motorrad fahren bestens gelegen.

Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herzlichkeit, tolle Lage und tolle Küche!
Das Haus ist für schöne Wanderungen, sowohl direkt vor der Haustür als auch in den Orten der Umgebung, bestens gelegen. Die Lage zwischen Meran und Bozen ist perfekt auch für einen Stadttag zwischendrin. Wir waren von der Freundlichkeit und Herzlichkeit von Elisabeth und Markus begeistert und kommen gerne wieder!
Maria+Ronni(51-55)Deutschland
Für Mensch und Hund ein Paradis
Unsere Erwartungen, aufgrund der bisherigen guten Bewertungen waren sie schon recht hoch, wurden nicht enttäuscht. Die Pension - wunderschön gelegen, der Ausblick vom Balkon, herrlich Das Zimmer- geräumig und gemütlich Das Essen - sehr gute regionale Küche Die Weine - wir folgten meist Markus empflehlungen und lernten sehr gute südtiroler Weine kennen Die Wanderung - wird in Erinnerung bleiben, nicht zuletzt wegen den tollen Fotos Unsere Hunde - wurden sehr freundlich aufgenommen
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für Zöliakie-Betroffene
gutes Engagement durch das inhabergeführte Hotel. Die Inhaberin geht sehr gut auf die individuellen Bedürfnisse der Allergiker ein. sehr familiärer Charakter
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Pension Schlaneiderhof super zum Entspannen!
Für mich als Zöliakiebetroffener ein super toller entspannter Urlaub mit hervorragenden glutenfreien Essen!!!!!!
Ralf & Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Erholung
Zimmer ist groß, sehr sauber, gute Ausstattung. Frühstück sehr gut und auch das Abendessen war immer super. Elisabeth und Markus sind tolle Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefüllt. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Internet war kostenlos, Handyempfang war gut.
Matthias(31-35)Deutschland
Perfekte Urlaubswoche
Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche verbracht und können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen. Die glutenfreie Verpflegung ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen top und steht der glutenhaltigen Verpflegung in nichts nach. Die Gastgeber kümmern sich um ihre Gäste und haben immer gute Empfehlungen, beispielsweise für Ausflüge oder bei der Weinprobe, parat.
Burkhard(56-60)Deutschland
Bis bald!!!
Die Bewertungen sagen eigentlich schon alles. Wir haben den Urlaub als absolut erholsam empfunden, nicht zuletzt aufgrund der unaufdringlichen individuellen Betreuung duch die Gastgeber. Besonders hervorzuheben sind die glutenfreie, sehr leckere Südtiroler Küche und die familiäre Atmosphäre fernab vom Pauschalreisen-Niveau