Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Urlaub auch mit Zöliakie
Sehr schönes familiäres Hotel in herrlicher Lage. Uns und unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Das Essen war immer sehr lecker und unserem Kind mit Zöliakie hat es auch immer sehr gut geschmeckt. Wir kommen bestimmt bald wieder:-)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"Klein aber Fein, für Ruhesuchende und Genießer"
Sehr gutes, sauberes und geschmackvolles Haus, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Unter dem Motto: Klein aber fein, für Ruhesuchende und Genießer, zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Lage des Hauses ist Traumhaft...toller Ausgangspunkt zum Wandern aber auch Motorradfahren. Im August waren wir mit dem Motorrad hier, schon die Anfahrt war toll und Tour-Möglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Im Oktober kamen wir dann gleich nochmals zum Wandern. Auch diese Tage waren ein Traum und die Zeit…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen gerne wieder. Einfach toll
Top saubere und moderne Pension, die sich locker 4 Sterne verdient. Leckere regionale Gerichte lassen den Tag gemütlich ausklingen. Elisabeth und Markus sind ganz tolle Gastgeber.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
EInfach eine tolle Pension !
Die Pension hat uns sehr gut gefallen(wir hattem mit Halbpension).Es stand uns eine gute W-Lan Verbindung zur Verfügung und das Mobiliar war sehr modern,auch die Größe der Pension war sehr angenehm. Die Pension beherbergte Italiener sowie Deutsche und die Gastwirte verstanden es ausgezeichnet die Gäste zusammenzubringen. Mit den Gastleute habe ich im Vorfeld per E-Mail korrespondiert,was problemlos ablief. Die Pension ist aber auch telefonisch gut zu erreichen. Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns…
Beate(51-55)Deutschland
Beste Empfehlung für pure Erholung
Der wiederholte Urlaub im Schlaneiderhof, dem Hotel/Pension mit familiären Flair, beweist, dass wir uns hier sehr wohl fühlen. Pure Erholung auf 1200 m Höhe für Körper, Geist und Seele. Eine sehr gute Empfehlung.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Familiengeführte Pension mit super Service
War zum ersten Mal dort und hatte Halbpension gebucht. Preis- / Leistungsverhältnis super, Zimmer und Ausstattung für eine Pension überdurchschnittlich gut und ich habe mich auch als Alleinreisender dort sehr wohl gefühlt. Werde im kommender Jahr nochmals ein paar Tage dort verweilen im Rahmen eines Bikeraufenthalts.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Glutenfreier erholsamer Urlaub
es war wieder ein erholsamer Urlaub , vorallem da ich ohne Probleme glutenfrei essen konnte. Das zeichnet die Gastgeberin aus. Es gibt das ganze Essen in einer glutenfreien Version für Menschen mit Zöliakie. Das hat sich wohl herum gesprochen, da in dieser Woche mindestens 10 Personen mit Zöliakie anwesend waren. Inder Umgebung hat man sich auch schon darauf eingestellt. Man kann auch unterwegs glutenfrei essen gehen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine sehr gute südtiroler Pension
Pension in toller Lage. Alles ist freundlich gestalltet und eingerichtet. Das Zimmer ist groß, sehr sauber, hell. Vorwiegend deutsche Gäste.. Wer Ruhe und Erhohlung in sauberer Luft sucht, ist hier genau richtig. Dazu die echte Südtiroler Küche, wie man sie leider nicht mehr oft findet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Matthias(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir suchten geziehlt nach einem Hotel, das auch auf die Bedürfnisse von Allergikern eingeht und das haben wir hier gefunden. Elisabeth hat sich bei der essens Auswahl sehr viel Mühe gegeben und hat uns immer was schönes gezaubert. Das Hotel hat eine wunderbare Lage, traumhafte Aussicht, ist sehr gepflegt und wir können es jedem empfehlen, dort ein paar Tage zu verbringen.
PA(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, nette Gastgeber, tolle Aussicht
Wir waren zu zweit Ende September zum Wandern in das Hotel Schlaneiderhof gekommen. Der Empfang war herzlich und die Gastgeber ausgesprochen nett. Das Ambiente des Hotels ist sehr einladend und die Aussicht vom Balkon auf das Etchtal und die Berge einfach phänomenal. Das Essen, das stets mit frischen Zutaten zubereitet wurde, war einfach köstlich. Alles in allem eine super Erholung in einem absolut empfehlenswerten Haus. Herzlichen Dank an die Gastgeberfamilie.