Maria & Adam(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaubserlebnis vom Feinsten im Schlaneiderhof
wir kommen immer wieder gerne in den Schlaneiderhof. Es ist wie ein nach Hause kommen. Die herzliche Aufnahme, das erfüllen fast aller Wünsche, und immer ein sympatisches Lächeln auf den Lippen. Wir können Elisabeth und Markus als super kompetente Gastgeber empfehlen., und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt . Maria und Adam A.
Helene(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein heißer Tipp in einer traumhaft schönen Umgebun
Wir haben zum wiederholten Mal wunderbare Urlaubstage mit unserer Großfamilie hier erlebt. Das Haus ist ausgesprochen freundlich geführt. Das Essen war immer ein großes Fest. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Thoba73(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne
Kommen schon seit 15 Jahren in das Haus und haben es noch nie bereut. Klasse Zimmer, modernes Haus und eine absolut tolle Küche. Das Essen ist jedes Mal ein Traum!

Susanne & Jens(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Es ist ein kleines Haus mit super südtiroler Küche .Die gastgeber sind sehr nett. Wir hatten einen wunderschönen Wanderurlaub mit Hund. Wandervorschläge haben wir von Markus dankend angenommen. Wir kommen gern wieder.
Siegbert(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Hat uns voll und ganz als Wander Pension überzeugt. auf jeden Fall werden wir wieder buchen. Sehr freundlich und tolle Südtiroler Küche
Dorothee(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Gerne wieder! Sehr leckeres Essen und die Möglichkeit ohne Bedenken glutenfrei zu essen ist traumhaft! Eine ganz neue Erfahrung!
Denise und heiko und tim-mauri(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Superleckere Südtyroler Küche glutenfrei ein Traum
Gemütliche Familienbetreuung Wir waren mit zwei Kindern 5,45 Jahre und 8 Monate die sich wie wir auch sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten ein sehr schönes Appartement mit Wohnzimmer mit Schlafcouch und Küche eine gemütlich modernes Bad und Schlafzimmer mit Doppelbett und Babybett. Wir sind wegen der glutenfreien Küche auf das Hotel aufmerksam geworden. Es liegt auf einem Hochplateau zwischen Meran und Bozen, dass wir beide Traumstädte anschauen konnten. Das Essen war glutenfrei und dazu gab es auch noch…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Silvana und Frank
Vom 1. Tag an fühlten wir uns bei Elisabeth und Markus sehr wohl. Elisabeth ist eine tolle Köchin. Egal ob normales oder glutenfreies Essen ; alles war so lecker. Die Pension ist sehr schön eingerichtet und sauber. Auch Hunde sind dort willkommen.Bei Fragen zu diversen Ausflugszielen bekamen wir immer tolle Tipps. Hinweis: Halbpension buchen!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schön sehr freundlich
ein sehr schöner Urlaub aber das wussten wir ja schon vorher da wir schön öfter hier einen Kurz Urlaub verbracht haben. Wie immer Top vielen Dank Elisabeth und Team wir haben uns sehr Wohl gefühlt bei Euch.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein Urlaub einfach zum Wohlfühlen!
Nette und sehr freundliche Gastgeber haben uns mit köstlichen südtiroler Spezialitäten verwöhnt. Wir haben uns 10 Tage lang sehr gut erholt und kommen gerne wieder. Für Wanderfreunde und Liebhaber anspruchsvoller Mountenbike-Touren ein sehr guter Ausgangspunkt.