Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Wanderhotel mit super GF-Verpflegung
2 schöne Wochen in einem familiären Hotel. Vor allem das glutenfreie Südtiroler Essen wird durch die Köchin hervorragend umgesetzt.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne !!!
Wundervolles Hotel mit einzigartigem Blick sowohl vom Balkon als auch beim Abendessen im romantischen Wintergarten :-) optimale Lage zum Wandern und einfach mal die Seele baumeln lassen. Kurze Entfernung nach Bozen und Meran. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber + superleckeres Essen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur, wir mussten uns um nichts kümmern.
Unser Urlaub war so wie wir ihn uns vorstellten. Super Essen, Sehr nettes Personal und wunderbare Landschaft.. Mit Glutenfreiem Essen kannte sich die Frau T. bestens aus. Wirklich perfekt, wir haben uns entspannt wie schon lange nicht mehr. Auch die Pension ist wirklich sehr schon und sauber. Mit unserem Hund gab es auch keine Probleme.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verwöhnung pur!
Jezt sind schon wieder einige Wochen vergangen seit wir einige herrliche Urlaubstage im Schlaneiderhof verbringen durften. Morgen reisen Tochter, Schwiegersohn und unsere kleine Enkelin dorthin um sich von Familie T. verwöhnen zu lassen. Wir kamen nach unserer Rückkehr gar nicht aus dem Schwärmen heraus: die hervorragende Küche der Chefin und das alles genauso für Menschen, die Zöliakie haben und das alles frisch und selbst gemacht auf den Tisch - danach muss man lange suchen! Das Frühstücksbüfett - herrlich mit…
Ancilla(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mountainbike- & Wanderurlaub in Südtirol
Sehr schön gelegene Pension mit einer Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten für einen Mountainbike-Urlaub (oder Wanderurlaub). Ferner werden durch die Gastgeber sehr schöne Wander- sowie Mountainbiketouren vorgeschlagen bzw. geplant und geführt. An jedem Abend wird man nach den anstrengenden Touren mit einem sehr leckeren Menü beköstigt. Dazu erhält man jeden Abend die Möglichkeit diverse Weine aus den verschiedenen Anbaugebieten von Südtirol zu probieren.
Henk & Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Sehr schönes familiäres Haus, sehr gute Küche und perfekte Weine. Elisabeth und Markus sind die idealen Gastgeber und Markus auch ein sehr guter Wanderführer.
Sina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ganz toller Kurzurlaub in Südtirol
Wir waren vom 06. bis 09. Juli im Schlaneiderhof und haben sehr wohl gefühlt! Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer top! Ein großes Lob auch an Elisabeth und ihre Kochkünste! Vielen vielen Dank für das eifreie Wiener Schnitzel :-) Weiters hatten wir auch das Glück in den drei Tagen einen Grillabend zu erleben, sehr gemütliche große Tafel mit allen Hausgästen, Markus am Grill, vielen vielen hausgemachten Salaten und guten Weinen! An dieser Stelle nochmal Danke an Markus für die tolle Weinberatung! Wir kommen…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel in grandioser Lage
Grandioser Blick über das Etschtal, sehr gutes Essen und die sehr freundliche Atmosphäre mit gutem,kostenlosem Angebot an Sonderaktivitäten (Weinprobe, geführte Wanderungen und Moutainbiketouren) liessen uns den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super für Wanderer und Mountainbiker
Im Schlaneiderhof habe ich mich sehr wohl gefühlt. Für einen Wander- und Mountainbike-Urlaub ist diese Pension sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Inhaber, Service, Essen sehr gut.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragend
Einfach wundervoll. Das Essen war super und die Familie sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.