Josef(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Pension mit traumhafter Aussicht
Die Pension hat 3 Sterne mindestens verdient. Ich war schon öfters ua. auch in Viersterne-Hotel,die mögen mit dem Frühstücks-Angebot zb vom Schlaneiderhof nicht mithalten Hier wird die Gastfreundschaft im höchsten Mass gelebt .
Julia & Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel in optimaler Lage zum Wandern, Mountainbiken, Relaxen... Sehr freundliche & hilfsbereite Gastgeber + sehr leckeres & vielfältiges Essen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Pan European
Toller Laden. Zimmer ist tiptop gewesen. Essen asgezeichnet, speziell das Frühstück. Werde sehr gerne wieder kommen in diese traumhafte Umgebung. DANKE!!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen, schlemmen, erholen...!!!
Eine Pension zum wohlfühlen!!! Und was Elisabeth an Essen zaubert ist einfach irre lecker! Selbst bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten (Gluten oder Laktoseintoleranz) ist man im Schlaneiderhof bestens aufgehoben und wird liebevoll verköstigt und versorgt...
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbar erholsame 2 Wochen
Zuerst möchte ich darauf hinweisen, daß dieses Hotel nur 2 Sterne hat und in diesem Rahmen gewisse Dinge wie z.B. Fahrstuhl, 5 - 6 Gang Wahlmenue und/oder was man sonst so von anderen Hotels in Südtirol so gwohnt ist, nicht zu erwarten sind. Das Hotel hat 19 Zimmer. Gäste waren zu ca. 90% aus Deutschland. Wie schon erwähnt hat das Hotel "nur" 2 Sterne. Aber es bietet in diesem Rahmen so viel. Radtouren, geführte Wanderungen (Achtung: Warnung vor selbstgebrannten Enzianschnapsl auf der Almhütte) und Weinverkostung…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel zum Biken
Ein erstklassig geführtes Haus. Ein idealer Ausgangspunkt zum Mountainbike. Der Wirt Markus, selbst ein passionierter Biker gibt Tolle Tipps für Touren, und hat auch die passenden GPX-Files. Die Küche ist einfach, aber sehr lecker. Die Getränke Karte lässt keine Wünsche offen. Ich werde sicher wiederkommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mein Zuhause in Südtirol
Seit über zehn Jahren mein Stützpunkt für Motorrad- Mountainbike- und Wandertouren in Norditalien. Die Wander-Tourenvorschläge des Hauses sind immer top - nur übertroffen von den geführten Mountainbike-Touren. Ein Aufenthalt lohnt aber allein schon der lecker Küche wegen. Familiär und professionell.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es war ein rundum perfekter Aufenthalt!
Unser Kurztrip an Ostern 2012 war ein gelungener, perfekter Aufenthalt in der Pension Schlaneiderhof in Mölten. Unser Doppelzimmer mit Balkon und Aussicht auf das Etschtal, war hell eingerichtet und mit einem Flachbildschirm ausgestattet, WLAN gab es rund um die Uhr. Das Bad war sehr sauber und mit einer Duschkabine, WC und 1 Waschbecken ausgestattet. Der Speiseraum ist sehr schön und war ganz neu eingerichtet. Wir hatten einen Platz im neuen Wintergarten. Der Ausblick war wunderschön, man konnte übers Etschtal bis…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Zwei Wochen Wander- und Mountainbikeurlaub sind viel zu schnell vergangen. Die Zimmer waren hell und geräumig. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl an Speisen. Die Flexibilität und das Arrangement, der Geschmack und die Auswahl des Abendessens waren einfach nur spitze. Macht weiter so, gerne kommen wir wieder.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub pur!
Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und nach 2 Tagen hatten wir schon entschieden, dass wir wieder kommen. Das Hotel hat ein super Lage, das Essen war ein Traum und dazu noch sehr gute Weintipps! Auch unsere Kinder hatten mit dem Spielplatz u.v.m. sehr viel Spaß.