Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kommen gerne für ein Wochenende wieder.
Es ist ein nettes freundliches Hotel. Wir waren zum Klassentreffen da, die Schlüssel lagen schon für jeden bereit(5 Paare und eine Einzelperson). Wurden auch gleich über den Frühstücksraum und Frühstückszeiten informiert.
Ruben(36-40)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in Nähe des Bahnhofs Bad König
Nah an Bad König Bahnhof. Für diesen Preis ein wirklich hervorragendes Hotel. Das Zimmer bot alles Wesentliche, inklusive Balkon und kleinem Kühlschrank. Das Frühstück war insgesamt gut und vielseitig. Ich komme gern wieder.
Reen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gastfreundlichkeit kennt das Personal nicht!
Wenn man eine Zeitreise in die 70iger machen will, ist man hier genau richtig. Eiche rustikal, Matratze komplett durch gelegen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Werden nicht wieder buchen
Hotel sauber und gepflegt. Wlan nicht ausreichend im Restaurant Abendessen nicht möglich auch keine Informationen diesbezüglich erhalten. Wir gehen davon aus das dies aufgrund geringer Gästezahl nicht möglich/ nötig war. Angebot entsprach nicht Website.
Maggi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für ein Wochenende immer wieder gerne
Wie schon oft beschrieben,älteres,aber sauberes Hotel.Gut Moebel sind älter,hat aber Charme,ausserdem ist die Einrichtung im Stil des Odenwaldes,was es in den meisten Hotels gibt.Uns gefällt es.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In die Jahre gekommen, für ein Wochenende okay!
Sauber , aber renovierungsbedürftig, durch viele Anbauten verwinkelt und unübersichtlich, sieht von außen gut aus, sauber, viele, gute Infos im Eingangsbereich
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
In die Tage gekommene Unterkunft.
Ich habe noch nie so unfreundliches Personal erlebt. Hotel ist relativ sauber, aber Inventar ist veraltet und Matratze war durchgelgen. Frühstück allgemein in Ordnung. Kaffee war recht bitter. Extra Wünsche per Mail wurden ignoriert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit guter Küche
Uriges Hotel im schönen Odenwald, das Zimmer war schlicht aber sehr sauber und das Essen am Abend war wirklich klasse. Nette Gastgeberfamilie, für ein paar Tage zum Abschalten und Wandern perfekt.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht mehr zeitgemäß, Preis-Leistung schlecht
Leider in die Jahre gekommen, ganz besonders die Bäder. Hier fühlen sich betagte Wanderer wohl, für Familien und Vielreisende leider nicht attraktiv.
claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
einmal ist genug
Seniorchef unfreundlich. Man kommt sich unwillkommen vor. Gebuchte Fahrräder waren erst nicht vorhanden, dann plötzlich doch. Räder sollten "aufbereitet" sein, allerdings funktionierten bei einem Rad die Bremsen nicht. Sehr gefährlich, da das Hotel in einer steilen Strasse steht. EZ klein und sehr abgewohnt, Teppich mit vielen Flecken, insgesamt unsauberer Eindruck. Badezimmer wurde erst nach Beschwerde sauber geputzt. Positiv waren nur das tolle Frühstück und der wunderschöne Ausblick vom Balkon.