Jill(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service
Vom ersten bis zum letzten Eindruck war das Hotels einfach nur toll. Herzliche Betreuung, Ausstattung des Zimmers, Frühstück und Abendessen, Lage und Sauberkeit waren unübertrefflich. Wir hoffen das wir bald wiederkommen können und freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Elwira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super geführtes Familienhotel
Sehr gut geführtes Familienhotel. Zimmer hell, freundlich, sauber. Schöner Balkon, reichlich und vielfältiges Frühstücksangebot. Leckeres 3Gänge Menü am Abend.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
tolles Hotel, sehr herzliche Atmosphäre
Sehr gepflegt, tolle, familiäre Atmosphäre, Preis - Leistungsverhältnis passt Zum 2. Mal in diesem Hotel - nicht umsonst,. Wir haben unser Top-Domizil gefunden.

Christine Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub von Anfang an
Wir waren zum 2. Mal im wunderschönen Hotel Sonnleiten , und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Urlaub ab der ersten Minute. Das Hotel sollte einen Stern mehr haben.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel mit super Service!
Tolles Hotel mit super Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist gut und die Wirtsfamilie ist sehr freundlich. Wir kommen definitiv wieder.
Torben und Edith(36-40)Deutschland
Einfach Klasse!!!!
Ein wunderschönes, gemütliches, familiär geführtes Hotel in sehr ruhiger und doch gleichzeitig zentraler Lage, dass gefühlt einen Stern mehr verdient hätte, auch wenn der Wellnessbereich nur im Nachbarhotel genutzt werden kann. Wir waren mit unseren Kindern im August hier, um die Berge und die Natur zu erleben. Wir kommen wieder!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel mit perfekten Gastgebern
Wohlfühlhotel mit schönen modernen Zimmern, hervorragendem Essen, sehr gutem unaufdringlichem Service und überaus netten Gastgebern.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traditionelles familiengeführtes Hotel
Eine so herzliche Familie die mit Herzblut für die Gäste und ihre Arbeit da sind, so eine Freundlichkeit sieht man heutzutage nur noch selten das würde man sich mehr in anderen Hotels wünschen. Frühstück war super,gibt genügend Auswahl.Abendessen tip Top und abwechslungsreich,man wird selbst von der Familie G. bewirtet u sie haben alles gut im Griff und sind stets bemüht um ihre Gäste. Zimmer sind sehr schön ,sauber,schöne Landschaft direkt vor der Haustür,es war einer unsere schönste Urlaube,wollen wieder kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben super schöne Tage gehabt
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und uns wurde gleich alles erklärt wo unser Zimmer ist wo man Fahrräder abstellen kann und auch alles andere das Frühstück und das Abendbrot essen war absolut perfekt wir sind uns sicher dass wir hier auf jeden Fall noch mal das Hotel besuchen werden. Was mir auch sehr gut gefallen hat ist das auf jeden Gast auf eingehen und in gute Empfehlungen weitergeben die Lage vom Hotel ist sehr ruhig und wann kommt und wo man will zum Wandern. Wir waren vom 10.7. Bis zum 17.07 2017…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert - Urlaub ab der ersten Minute!
Im Hotel angekommen, sehr freundliche Begrüßung, Zimmerübergabe und allgemeine Infos. Man fühlte sich sofort im Urlaub "angekommen". Wir wussten sofort, hier sind wir richtig.