Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Interessantes Gebäude aber furchtbares Mobiliar
nie wieder, Frühstück war gut, Möbel vom Sperrmüll, altesGründerzeithaus mit neuer Raumaufteilung, ich hatte das Zimmer an der zentralen Eingangstrür- peng- bis der letzte Gast im Zimmer war. OHROPAX !!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preisgünstigste Unterkunft für Familien mit mehr als 2 Kindern, gute Lage, Qualität nichts Besonderes, aber ok. Man will ja was von Berlin sehen und nicht ewig im Hotel sein. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Danny(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nehmt euch Zeit und lest das Fazit
Es war ganz Ok nicht mehr aber auch nicht weniger. Was mich am meisten gestört hat, war die hellhörigkeit im Gang sobald jemand vorbei gelaufen ist hat man es gehört also ausschlafen nach einer längeren Nacht fehlanzeige. Die Zimmer sind etwas älter eingerichet eine Renovierung würde den Zimmern gut tun. Über das angebot beim Frühstück kann ich leider nix sagen da ich es nicht genutzt habe da ich mit Kollegen immer außerhalb war. Das Badezimmer sagen wir es so man hat gehabt was man brauchte über die Sauberkeit…

Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfache Übernachtung in günstiger Lage
Das Hotel ist dringend sanierungsbedürftig, aber wegen seiner Lage (relativ ruhig, nah bei U-Bahn-Station, nah zum Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten) ideal.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schlechter gehts nicht
Große Zimmer und Hohe Decken da Altbau, Von außen frisch Renoviert , von innen wohl noch Urzustand WLAN kostenlos Keine Parkplätze für Hotelgäste, daher am Wochenende sehr schwer noch einen zu finden Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Ich hatte noch nie so ein schlechtes Zimmer. Für den Preis habe ich schon viel besser übernachtet, auch in Berlin. Wenn man es aber nostalgisch mag und auf Sauberkeit verzichten kann, dann ist dieses stark renovierungbedürftige Hotel das richtig.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfaches Zimmer, jedoch sauber, empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung, U-Bahnstation um die Ecke. Da ich das Hotel quasi als Schlafstätte benötigt habe, waren meine Ansprüche an das Zimmer auch nicht so hoch. Es ist eine ältere und einfache Pension, alles sauber. Preis-Leistungsverhältnis ok.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis -/ Leistungsverhältnis stimmt
Eine preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit in zentraler Lage. Ein sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Kleine Mängel: verrostete Seifenablage in der Dusche; Duschwasser wird schlagartig heiß und erzeugt leichte Verbrühungen; Toilettenpapier nicht ergänzt
Luise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gern jederzeit wieder!
Sehr gute Lage, Frühstücksbüffet mit großer Auswahl, günstiger Preis, freundliches Personal, Zimmer mit allem Nötigen ausgestattet. Einziges Manko die schlecht schließende Zimmertür, sodass man jedes im Flur gesprochene Wort mithörte (Sitzecke war direkt neben dem Zimmer).
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ja, dieses Hotel kann man weiter empfehlen
ich war zufrieden meine freundin und kinder auch betten waren etwas zuweich aber sonst konnten wir uns nicht beklagen also meines erachtens kann man das hotel weiter empfehlen aber die bedürfnisse sind unterschiedlich das muss man halt berücksichtigen
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sauberkeit des Badezimmer eine glatte 6
In punkto Sauberkeit des Badezimmer gibt es eine glatte 6, Handtuchwechsel OK - Aber der Rest Badablage / Waschbecken : Schmierfilm und "Haare " Zahnputzbecher innen,und selbst beim kleinen Waschbecken Zahnpastareste innen und aussen !