In all den Jahren, die ich in Ihrem Hause war, bin ich mit dem Service und der Unterkunft sehr zufrieden gewesen, in dieses Haus werde ich wiederkommen und jedem empfehlen.
Wir haben ein Wochenende in Bad Buchau verbracht. Wir wollten die Gegend des Federsees kennen lernen. Unser Zimmer (Superior) war in einem Nebengebäude, ruhig gelegen. Die Küche - auch im Zimmer - haben wir allerdings nicht gebraucht. Das Badezimmer war sehr sauber - trotzdem mit einem unangenehmen Uringeruch. Parkplatzreservierung empfehlenswert. Das Hotel hat uns zu einem bescheidenen Preis Fahrräder vermietet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral gelegen ,Klasse Preis-Leistung
Wir haben im Nebenhaus ein ruhiges Apartment bewohnt. Alles was man brauchte war vohanden, die Betten waren bequem, der Fernseher groß und die Zimmer waren angenehm warm. Im November nach dem Besuch der nahen Therme und Sauna ganz wichtig.
Kleines aber absolut tolles Hotel. Das Frühstücksbüfett erfüllt alle Wünsche, Eier werden frisch zubereitet und sind von glücklichen Hühnern der Region.Wir konnten schon vor 12 Uhr anreisen und wurden sehr herzlich vom Chef selbst empfangen. Am Abreisetag konnten wir in Ruhe packen und wurden von der Schwiegertochter des Hauses verabschiedet. Liebe Familie Neudert wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach Topp
Auch bei unserem zweiten Kurzaufenthalt waren wir wieder mehr als zufrieden.
In diesen Haus passt einfach alles.Besonders das Frühstück ist der Hit.
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben in Bad Buchau übernachtet als wir meinen Vater bei der Kur besucht haben. Der Empfang war ausgesprochen herzlich. Das Zimmer war ruhig, recht groß und gemütlich. Die Schlafqualität und die Betten sind sehr gut. Zimmer und Bad waren sehr sauber und gut ausgestattet.
Ein Highlight ist das Frühstück in familiärer Atmosphäre. Auswahl und Qualität der Speisen für ein so kleines Hotel sehr gut. Der Betreiber ist Hotelier mit Herzblut und gibt seinen Gästen gerne Tipps für Wanderrouten und…
Eine gemütliche, freundliche und familiengeführte Pension. Gute saubere Zimmer und ein ausreichendes Frühstück. Angenehmer Aufenthalt und gutes Preis-/Leistungsverhältnis - sehr gerne wieder.