Walter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen
Schlecht geführtes Haus Heizung aus Frühstück mager Parkplatz eine Zumutung und nicht kostenlos. Alles in allem nicht zu empfehlen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Ort zum wohl fühlen
Sehr nette Gastgeber. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind super gemütlich und sauber. Das Gelände ist gepflegt , ein Ort zum wohl fühlen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nette kleine Pension
Es handelt sich um eine nette, kleine Pension. Die Inhaber sind freundlich und kümmern sich um ihre Gäste. Die Zimmer haben eine angemessene Größe, sind rustikal eingerichtet und verfügen über einen Flachbildfernseher. Die Badezimmer sind klein, aber fein, mit Dusche und Fön ausgestattet. Im Preis enthalten ist ein bodenständiges Frühstück, dass in der Nebensaison auf das Zimmer gebracht wird. Im Sommer steht ein Speisesaal mit Büfett bereit.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nette, saubere Pension, wir kommen wieder
Die Pension / Hotel hat eine eigene Seite im Internet, dort kann man sich einen guten Überblick verschaffen und die war auch ausschlaggebend für unseren Besuch. Also: hotel-pension-sternbergersee.m-vp.de und mal ein wenig stöbern. Unser erster Eindruck, saubere und nette Pension mit freundlichen und kompetenten Wirtsleuten. Wir empfehlen weiter und wollen im Sommer auch wiederkommen. Preis Leistung waren für unser Empfinden vollkommen angemessen aber einen Tipp haben wir noch: mehr Zeit mitbringen, es gibt…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr nette Pensionsbetreiber. Zimmergröße, -ausstattung, -zustand und tägliche Reinigung völlig ausreichend.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt
Das war alles perfekt.Wollen gerne wiederholen.Bis bald.Nur weiter empfehle !Vielseitiges Unterhaltung.Besondere Dank für Personal und Empfang.
Morena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Lage-nettes Personal
Die Pension ist sehr zu empfehlen,idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.Das Frühstück ist liebevoll zubereitet und für jeden etwas dabei.Die Zimmergröße ist absolut ausreichend vor allem sehr sauber.Es ist ein kleiner netter Familienbetrieb.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert, gerne wieder
Für unser leider zu kurz geratenen Wanderurlaub genau das Richtige, geräumige ruhige Zimmer und ein kräftiges Frühstücksbüfett, von der freundlichen Rezeption gabs gute Tips für die Umgebung, was will man mehr.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten eine problemlose Reservierung-freundlicher Empfang-gutes Appartment-ein und ausreichendes Frühstücksangebot-hilfreiche Hinweise über touristische Ziele vom Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schrecklich und überteuert
Die Pension bietet mehrere Zimmer und wohl auch Appartments an. Unser Zimmer war total überaltert, Bad winzig und alt. Außerdem hat dem Vermieter nicht gefallen, dass wir als Radreisende nur eine Übernachtung brauchten. Dafür war der Preis bei diesem Niveau total überteuert. Wir haben in einigen Pensionen auf unserer Tour übernachtet, aber diese war mit Abstand die schlechteste Wahl.