Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bitte ohne HP buchen
Das Abendessen war eine Zumutung. Es wird auch nicht auf den Gast eingegangen. Ich sagte am Morgen, falls der Fisch am Abend gedünstet ist, möchte ich etwas anders. Es gab dann gedünsteten Fisch! Der Nachtisch war nicht nur lächerlich, sondern auch noch vom Lidl oder so (Kuchenstückchen) Zudem waren die Preise nicht gerechtfertigt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Preis Leistung
Schönes kleines Familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Frühstück mit Brot zum Teil aus dem Holzofen. Abendessen deutsche Hausmannskost zum sehr guten Preis.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlemswert, kein Problem
sehr schöne Lage, Zimmer sehr gepflegt eingerichtet, freundliches und kompetentes Personal, Essen sehr gut, hier kocht noch der Chef selbst

Theresia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Großfamilie im Schwarzwald
Einfaches, aber schönes Familienhotel. Super Preis-/Leistungsverhältnis, reichhaltiges Frühstück. Herzliche und aufmerksame Gastgeberfamilie. Gut geeignet für Gruppen und Familien.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel-Pension mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Eine Hotel-Pension die zu empfehlen ist. Wir waren eine Wandergruppe von 16 Personen und eine Woche in diesem Hotel. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, aber die Inhaber "Familie Schreiner" sind äußerst bemüht, den Aufenthalt son angenehm wie eben möglich zu machen. Die Inhaber bewirtschaften das Hotel persönlich. Es ist in den Zimmern, die unterschiedlich groß sind alles vorhanden, vom Safe, über WLAN, Fernseher mit großem Bildschirm, Fön usw. Die Sauberkeit ist ok, das Frühstück und das Abendessen…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toplage, gute Bahnanbindung.
Kleines, familiengeführtes Hotel, Das Ehepaar S. ist immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Hervorragende Lage als Ausgangspunkt für Winderwanderungen. Gute vegetarische Küche. Angenehme internationale Gäste.
Luca(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mangelhafte Hygenie
Das Hotel lässt sehr zu wünschen übrig! Frühstück war zwar sehr einladend und gut, doch das Abendessen war (aus Sicht von uns 2) sehr mager. Der Bettbezug war auch nicht sehr hygenisch, wir überlegen uns ob wir nochmal hier herkommen, der Weg zum Feldberg ist trotz dem sehr easy mit dem Auto zu erreichen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bescheiden
Wir waren im Wanderurlaub und haben eine Nacht darin verbracht. Der Eingang und das Ambiente ist nicht sehr einladent, das Essen sehr bescheiden. Preis/Leistung stimmt nicht und wir gehen das nächste mal lieber in ein richtiges Hotel oder auf den Campingplatz
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis Leistung sehr gut
Familie sehr nett und zuvorkommend Haus ansprechend Essen leckere Hausmannskost Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber Wird auf jeden Fall weiter empfohlen und wir kommen wieder☺
Theresia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis! Toll für Familien
Wir sind als Familie mit insgesamt 22 Personen zwischen 7 und 70 Jahren angereist (inkl. Hund) und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Familie S. hat durch ihre zuvorkommende und lustige Art dafür gesorgt, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden! Die Pension liegt zwar etwas außerhalb, der Spielplatz und das Ortszentrum sind aber zu Fuß gut zu erreichen, einige Wanderstrecken beginnen direkt vor der Haustür. Von der großen Auswahl beim Frühstück (es wurden z.B. so lange Eier gekocht, bis für jeden…