Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super nette Pesnion nicht billig aber der Rest 1a
Das Hotel liegt oberhalb von Meran richtung Schenna. Ich bin angekommen, und habe mich sehr wohl gefühlt die Zimmer sin groß haben einen Balkon und wirklich super gut ausgestattet. Da Internet geht sehr schnell und funktioniert einwandfrei. Die Fam. Ist Mega nett und super nett. Das Frühstück geht nicht besser alles was geht ist selber gemacht. Getränke und Kuchen sind super lecker und Preis Leistung absolut super.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr familiär und individuell geführtes Haus, TOP!
Der erste Eindruck geschieht in weniger als einer Sekunde und so war es im positivsten Sinne. Familie V. besitzt Herz und Menschlichkeit, gepaart mit feiner Sensorik fürs Zwischenmenschliche. In heutiger Zeit von unschätzbarem Wert! Meinen Respekt allen voran für die Chefin Frau V., eine Frau mit Weitblick, Feinsinn und Empathie, die sich allein schon beim Frühstücksbuffett wiederspiegelt. Die Familie kredenzt den Gästen ein toll und umfangreiches Angebot fein und schmackhafter Köstlichkeiten. (Frischer Apfelsaft,…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Wochenende in Meran.
Ein gut gepflegtes, sehr sauberes Haus. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Besitzer sind auch sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

Hardy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Träumen.
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Aussicht auf Meran und die umliegenden Berge. Eines der schönsten Hotels, die ich je besuchen konnte.
Timea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns total wohl gefühlt!
Uns hat es rund um total gefallen ! Alles war sehr sauber - leckeres Frühstück - und ein tolles liebevolles Personal ! Gerne wieder ..!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt
Hervorragendes Frühstück, super Zimmer, sehr freundliche Gastgeber. Hatte selten eine so menschliche und gute Übernachtung.
Lena(26-30)Deutschland
Familiengeführte Pension zum Wohlfühlen
Die familiengeführte Pension ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in das Zentrum von Meran und umliegende Orte in Südtirol. Die Inhaber sind sehr freundlich und durch den Pool und das regionale Frühstück hat es uns an nichts gefehlt.
Michael(31-35)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Frühstück
Sehr schön über Meran gelegenes kleines, familiengeführtes Hotel. Sehr zuvorkommender Service, super Frühstück (!) und Zimmer mit allem ausgestattet, was man auch für einen mehrtätigen Aufenthalt benötigt. Schöner Pool im Garten mit Service am Pool. Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Preis-/Leistung angemessen.
Heike Luise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Hotelpension mit Panoramablick
Es liegt zwischen Schenna und meran, beide mit Pkw und ÖPNV gut zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang, kompetente Beratung über Aktivitäten. Die Zimmer sind recht groß, gepflegt, mit Balkon, Blick auf den Garten mit Swimmingpool und Panoramablick
Ilse(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden dieser Pension sogar 4-Sterne geben
Eine sehr gepflegte Hotel-Pension, familiengeführt mit viel persönlichem Einsatz aller Mitglieder und des Personals.