Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis/Leistung war nicht gegeben
Es war sauber, das Personal war organisiert, aber leider war der Aufenthalt zu teuer für das was wir bekommen haben. Das Resort ist in die Jahre gekommen. Keine 4 Sterne !
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Unrekunft
Etwas abgelegenes Hotel mit Strandzugang.Liegen waren zum Teil kostenlos. Freundliches Personal und gepflegte Anlage. Wir waren 10 Tage mitte September hier.
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows in einem wunderschönem Ambiente. Überall blühen tolle Blumen und stehen schattenspendende Bäume. Man hat trotz der Größe der Anlage viel Privatsphäre. Es gibt einen eigenen Privatstrand am Meer mit kostenlosen Liegen, SUP's.....
Jeden Tag bekommt mal frische Badetücher für den Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Für Kinder gibt es eine Animation, die meiner Meinung nach allerdings ungünstig direkt neben der Bar liegt und ziemlich lange abends…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne kleine Hotelanlage an schönem Strand
Schöne gepflegte und grüne Anlage mit geräumigen und sauberen Zimmern (bequeme und große Doppelbetten) mit schöner, kleiner Veranda. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Abendbuffet mit täglich wechselndem Menü, nette und höfliche Bedienung.
Privatstrand mit Möglichkeit Stand-Up-Paddle und Kajak zu benutzen, lange Strandspaziergänge ohne andere Hotelanlagen in der Nähe. Geeigneter Ausgangspunkt, um Touren mit unserem Mietauto zu machen. Sehr grüner, weitgehend naturbelassener Teil der Insel (Südosten).
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel am Strand in grüner Anlage
Schön am Strand gelegenes Hotel mit auf dem Gelände verteilten Zimmern im Bungalow-Stil. Drei Pools, zwei Tennisplätze, Beach-Volleyball-Felder am Strand. Möglichkeit, Stand-Up-Paddle-Boards und Kayaks auszuleihen. Vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet, Beach- und Poolbar. Das Hotel liegt sehr abseits, daher Mietwagen empfehlenswert.