Bianca(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sauber und gepflegt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einfache Zimmer aber mit allem notwenigen ausgestattet. Bequeme Betten.
Stefanie(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Typisch italienisches Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand und bietet tolle Aktivitäten (z.B. SUP). Auch die drei Pools sind schön angelegt. Das Hotel ist in italienischem Stil gebaut und die Zimmer waren sauber. Auch das Personal war freundlich. Lediglich das Frühstück könnte etwas ausgewogener sein und das Hotel ist etwas abgelegen, sodass ein Mietwagen unentbehrlich ist.
Ronald(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit wieder !
Ein tolles Ressort , jeder Wunsch ist machbar, tolles Personal, Top Verpflegung. Wir kommen bestimmt wieder, dann vielleicht mal mit dem Auto :-)
28.05. - 26.07.262 ERW
Michael(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rückmeldung zum Essen
Das Hotel war sehr schön. Es hat uns ingesamt sehr gut gefallen. Besonders das grosszügige Zimmer, und der sehr schöne Strand.
Maxim(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Größtenteils zufrieden.
Schöner Resort in einer guten Lage, mit freundlichem Personal, vielen Sportmöglichkeiten, mehreren Pools und eigenem Strand.
Daniel(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu empfehlen
Familienhotel mit eigenem Strandabschnitt. Die Zimmer liegen eng beieinander und sind als Bungalow gebaut. Das Essen war sehr gut.
Wolfgang(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Tolle Anlage, sehr sauber der Strand und die Pools sind auch völlig in Ordnung, Restaurant sehr gut, Frühstück bestens
Timo(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Schöne geräumige Anlage mit tollen unterschiedlichen Zimmern. Wir fanden das Frühstück super. Sehr sauberer Strand und glasklares Wasser.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub der ok war
Sehr schöne Hotelanlage, wir fangen mal mit den Positiven an. Fahrräderverleih, Standup Badel & Surf war inkl. genauso wie die Liegen am Strand (ab der 3.Reihe). Das Essen ist abwechslungsreich und meist sehr gut. Wir trafen auf nettes Servicepersonal. Nun das Unangenehme: An der Rezeption gibt es Verbesserungspotential. Bei der Anreise wurden wir 4,5 Std bis 16 Uhr "hingehalten" Zimmer wäre noch nicht von der Putzfrau als fertig gemeldet. Nachfragen wollte man nicht. An einem Abend war am Strand eine Hochzeit…
Jochen(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war super...
Ein sehr schöner Aufenthalt in einen gepflegten Ambiente mit einem guten Angebot an Speisen und Getränken. Die Betten knistern bei jeder Bewegung, vermutlich sind die Matratzen mit Folien bezogen. Das Konzept von "kleinen Häuschen" mit eigener Terrasse überzeugt.