Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In dem Hotel sind alle Menschen wirklich sehr nett, höflich und aufmerksam. Wenn man etwas gebraucht hat, war immer jemand ansprechbar und hat immer weitergeholfen und gute Tipps gegeben. Das essen ist sehr vielfältig. Man kann rund um das Resort viel erleben oder einfach nur an den Strand und in das Meer gehen. Die Pools sind für alle Alltersklassen geeignet. Die Zimmer sind wie ein kleines Dorf angelegt die mit vielen Blumen und Bäumen umgeben sind.
Es ist wirklich ehr schön hier. Ich kann es nur weiterempfehlen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbarer Ort
Erholsame, entschleunigende Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gepflegte, „blumige“ Anlage, Frühstück und Abendessen waren von sehr guter Qualität, könnten allerdings etwas einfallsreicher sein. Der Strand war wunderschön, das Wasser glasklar und die vielen Fische ein Beleg für ein intaktes Fleckchen. Wir besuchen das Hotel sehr gerne wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage, nur für Aktivurlaub
Schöne und gepflegte Anlage. Mittelmäßiges Essen, Housekeeping und Personal beim Frühstück sehr nett. Jedoch zur Entspannung bedingt geeignet. Das Hotel wird von Volleyballspielern/ deutschen Gästen überrannt.
Selten so freundliche, herzliche und hilfsbereite Menschen erlebt. Menschlichkeit wird hier mehr als groß geschrieben!! In allen Bereichen.
Sauberkeit war ebenfalls in allen Bereichen mehr als exzellent. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Der Café vom Barista war einfach lecker und hat einen den Start in den Tag versüßt.
Wir kommen definitiv wieder!! Und würden 10 Sterne vergeben, wenn wir könnten.
Sehr schöne und grosse Anlage.
Schöne Zimmer, Poolbereich, Garten
Restaurant und Bar schön eingericht.
Liegt direkt am Strand.
Perdonal generell sehr nett. Gartenanlage gepflegt und sauber.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel mit vielen kleinen Einheiten. Tolle Infrsstruktur und Service. Tennis, Kanu, SUP‘s waren gratis, ebenso konnte immer Wasser aufgefüllt werden und auch die Menge der Liegen waren genügend (Oktober).