Jacque(46-50)
Wunderschöne Anlage
Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll und naturnah gestaltet. Es gibt jede Menge Wohlfühlorte, an denen es leicht fällt, sich zu entspannen. Das Personal ist großartig!
Ursula(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben es sehr genossen war eine sehr schöne An
Wir fühlten uns sehr wohl, hat alles super geklappt, Das Personal war sehr freundlich. Es hhatte auch immer genügend Liegestühle am Meer.
Kadja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Unvergesslich schön
Wir hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub. Das Resort ist perfekt für Urlauber, die sportlich aktiv sind, z. B. Wassersport bei Antonio am Strand (bester Mann mit toller Ausstrahlung) betreiben möchten. Tolles Fitnessangebot und Entertainment durch Francesco und Sara mit Babydance. Massagen kann ich auch nur empfehlen! Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ein bisschen mehr Auswahl beim Frühstück (z. B. Chiasamen, Leinsamen) wäre wünschenswert. Aber…
28.05. - 26.07.262 ERW
Nadine(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll
Es hat für jeden was dabei❣️Die Kinder hatten Riesenfreude an dem grossen Nutella Angebot am Frühstückbuffet wie auch das Pizzaangebot Abends war überaus sinnvoll und sehr, sehr lecker!!! Auch für mich als Vegetarierin hatte ich immer genügend leckere Speisen gefunden, das Essen war seeehr lecker!
Sarah(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
----
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Urlaub mit Kindern, da es eine kinderfreundliche Atmosphäre und entsprechende Angebote bietet. Für Erwachsene ohne Kinder erscheint es mir jedoch weniger geeignet, da die Ausstattung und das Ambiente möglicherweise stärker auf Familien ausgerichtet sind. Insgesamt ist es ein tolles Ziel für Familien, während Erwachsene ohne Kinder vielleicht nach einer ruhigeren oder anders gestalteten Umgebung suchen.“
Claudio (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist in die Jahre gekommen. Nicht mehr zeitge
Sehr in die Jahre gekommen. Sollte so langsam Renoviert werden. Die Bäder sind nicht mehr zeitgemäß. Wenn man in die Dusche einsteigen will, muss man an der Toilette vorbei .
Matthias (41-45)
Schöner Familienurlaub - Mietauto jedoch notwendig
Alles super gelaufen. Der Sand Kiesstrand ist sehr schön. Weit weg von allem, ohne Auto keine Chance etwas zu unternehmen
Axel(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schone 10 Tage für 2 Familien.
Sehr schönes, gepflegtes Garten-Resort, mit 2 stöckigen Gebäuden. Top Familenzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Perfekte Strandlage, nie überfüllt. Motiviertes, effizientes, freundliches, entspanntes und fröhliches Personal in allen Bereichen. Top Essen!
Markus (51-55)
Resort geeignet für Familien
Schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen, schöner Strand, guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge.
Petra (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ideales Hotel zum Entspannen
Sehr schöne und saubere Anlage, Frühstück leider keine Abwechslung, Poolbereich sehr groß und immer genügend Liegestühle vorhanden, sehr freundliches Personal