Meike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ruhige Anlage mit nettem Personal
Ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage und schönem Poolbereich. Sehr nettes Personal, Fahrradverleih und Nutzung des Tennisplatzes umsonst, Quad und Bootstouren gegen Bezahlung mit gutem Service (Transfer zur Bootstour). Sehr leckerem Cappuccino beim Frühstück und leckere Pizza und Nudelauswahl beim Abendessen!
Bojan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Sehr schön und empfehlenswert für Familien mit Kinder aber auch Paare. Motorradfahrer kommen auch auf ihre kosten und man fühlt sich auch willkommen, sichere Motorradparkplätze gibt es mehr als genug.
Andrea (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr netter Aufenthalt im Mai 2025
Sehr nettes, familiäres Hotel. Tolle Pools, gepflegter Strand. Man fühlt sich hier sehr wohl. Nettes hilfsbereites Personal. Preis/ Leistung sehr gut. Gute Weine zum Abendessen. Das Angebot der landestypischen Speisen könnte etwas besser sein. Aber Fisch/ Fleisch/ vegetarisch/ Vegan zu essen war möglich
28.05. - 26.07.262 ERW
Simone(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruheoase
Ruheoase, ohne Mietwagen aber nicht zu empfehlen. Essen ist super und besonders das Abendessen außergewöhnlich regional und sehr gut. Zimmer teilweise sehr dunkel und älter aber sauber. Poollandschaft toll, Strand teilweise kieselig. Getränke und Essen außerhalb der Essenszeiten etwas überteuert. Personal super super freundlich.
Christian(41-45)
Schönes Resort direkt am Meer
Gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, windgeschützter Poolbereich, genug Platz, direkter Zugang zum Strand, viele Inklusivleistungen, deutschsprachiges Personal.
Micha(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann man machen gibt aber besseres
Einfach gestrickte Hütte mit Strand und Bar ruhig gelegen, das Personal ist top, stößt aber immer wieder an die Grenzen des überheblichen Chefs. So gesehen für einen kurz Trip ohne Anspruch an Sauberkeit und Funktion z.B. Toiletten in Restaurant und Auswahl am Essen wünsche ich eine gute Zeit.
NM(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
overpriced für das, was es ist.
Leider overpriced in der low-season. Nur 3 Tage nach Abreise Zimmerpreise für die Hälfte auf Booking.com als regulärer Preis. Schade, da sonst angenehm und sauber.
Björn(36-40)
Familien Urlaub
Famillienhotel mit Nähe zum Strand Gute Auswahl an Pools Guter Barista beim Frühstück Geringe Auswahl am Buffet- was auch nicht schlecht ist, da es die Auswahl einfacher macht
Joachim(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Unterkunft für Motorrad - Touren
Nette Bungalow Anlage, gute und ausreichende Zimmerausstattung, reichhaltiges und wechselndes Buffet-Essen, ausreichend Liegen am Strand und Pool
Anna-Lena (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Wir haben 9 wunderbare Tage hier verbracht. Die Anlage ist traumhaft - mit 3 Pools und direktem Strandzugang hatten wir alles, was wir gebraucht haben. Für unsere Kinder (1& 4 Jahre) war der Kinderpool perfekt. Obwohl wir im August und somit der Haupturlaubszeit waren, haben wir immer Liegen am Pool und Strand bekommen, egal zu welcher Uhrzeit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Double Room Standard, was super war. Die Einrichtung ist nicht die modernste - für uns war das aber nicht…