Relativ große Anlage die sich aber familiär anfühlt. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, das Frühstück ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich der Strandabschnitt ist schnell zu Fuß erreichbar. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Eine sehr gepflegte Anlage, mit angenehmer Grösse. Sehr freundliche Mitarbeiter in durchweg allen Bereichen. Abwechslungsreiches leckeres Essen, für unterschiedliche Geschmäcker. Schöner nicht überfüllte Strand mit runden Kieselsteinen und eine schöne Poollandschaft. Wunderbare nicht aufdringliche Unterhaltung, mit fantastischen Animateuren. Wir haben alles geliebt und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand und bietet tolle Aktivitäten (z.B. SUP). Auch die drei Pools sind schön angelegt. Das Hotel ist in italienischem Stil gebaut und die Zimmer waren sauber. Auch das Personal war freundlich. Lediglich das Frühstück könnte etwas ausgewogener sein und das Hotel ist etwas abgelegen, sodass ein Mietwagen unentbehrlich ist.