Manuela (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein sehr schönes neues Zimmer, sauber und ordentlich! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Es hat einem an nichts gefehlt. Das Personal und die Reinigungsdame war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut! Es ist nicht hellhörig. Ich habe traumhaft geschlafen in dem tollen Bett!
Daniela(46-50)
Traumhafter Strandurlaub
Sehr schöne und ruhige Anlage mit tollen Pools, einem sehr schönen Strand und zahlreichen Möglichkeiten, aktiv zu sein. Das Essen war hervorragend.
Roger(51-55)
Schöne preiswete Ferien im wunderschönen Sardinie
Gut, sauber, schöne Anlage, gut abgestimmt für Altersklassen, freundlich, Tennisanlage, Beachvolleyball und toller Strand
12.07. - 09.09.262 ERW
Herbert (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Motorradurlaub
Bei dem Resort handelte es sich um eine sehr gepflegte Anlage. Freundliches und aufmerksames Personal. Es sind sogar genügend Sonnenliegen vorhanden
Jürgen(56-60)
Sommer, Sonne, Meer...
sehr saubere Anlage, freundliches und sehr aufmerksames Personal, gutes Essen, es hat an nichts gefehlt und wir kommen gern wieder
Andika(41-45)
Sehr schönes Hotel
Familienfreundliches Hotel in schöner Strandlage. Die Mahlzeiten waren lecker und abwechslungsreich. Die Animation hervorragend!
Tobias (61-65)
Familien Strandurlaub
Familien Resort. Viele italienische Familien mit ihren Kindern. Schöne Anlage mit Pools. Sehr freundliches Personal.
Gerhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr angenehmes 4 Sterne Haus guter Lage
Gute & ruhige Lage, ungefähr in der Mitte der Ostküste. Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge mit dem Mietauto / Motorrad. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr freundliches & bemühtes Personal. Insgesamt ein empfehlenswertes 4 Sterne-Haus für Familien mit Kleinkindern, Motorrad-Gangs und Leute, die die wunderschöne Insel erkunden möchten.
Shura(41-45)
Gut für die Familien
Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Freundliche Atmosphere.Hat alles gepasst. Kann weiterempfehlen für die Familien.
Günter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage zum Strand, ruhig, sauber, viele Grünflächen und Sträucher, viele Möglichkeiten zu Aktivitäten.