Björn(36-40)
Familien Urlaub
Famillienhotel mit Nähe zum Strand Gute Auswahl an Pools Guter Barista beim Frühstück Geringe Auswahl am Buffet- was auch nicht schlecht ist, da es die Auswahl einfacher macht
Joachim(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Unterkunft für Motorrad - Touren
Nette Bungalow Anlage, gute und ausreichende Zimmerausstattung, reichhaltiges und wechselndes Buffet-Essen, ausreichend Liegen am Strand und Pool
Anna-Lena (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Wir haben 9 wunderbare Tage hier verbracht. Die Anlage ist traumhaft - mit 3 Pools und direktem Strandzugang hatten wir alles, was wir gebraucht haben. Für unsere Kinder (1& 4 Jahre) war der Kinderpool perfekt. Obwohl wir im August und somit der Haupturlaubszeit waren, haben wir immer Liegen am Pool und Strand bekommen, egal zu welcher Uhrzeit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Double Room Standard, was super war. Die Einrichtung ist nicht die modernste - für uns war das aber nicht…
12.07. - 09.09.262 ERW
Thomas(46-50)
10 tolle Tage
Tolles Resort mit einer faszinierenden Gartenanlage. Sehr sauber und alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Echt angenehm hier Urlaub zu machen mit Frau und Kind.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein gutes Hotel zum Entspannen.
Ein gutes Hotel, geeignet für Familien, Pärchen etc. Etwas weit vom Flughafen entfernt. Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man nicht nur in der Anlage bleiben möchte. Ansonsten ist alles gut organisiert: Ausflüge, Transfer etc.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Das Perdepera Resort ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit hauptsächlich ebenerdigen Gebäuden mit schönen Terrassen und geräumigen Zimmern. Die Poolanlage ist völlig ausreichend für die ganze Familie. Jeder kommt auf seine Kosten. Der Strand ist auch wunderschön und es gibt viel Platz, um verschiedene Ballsportarten zu spielen. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Double Room standard
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Resort direkt am Meer. Sehr gepflegte Anlage mit netten Personal. Mehrere kostenlose Angebote wie SUP, Kajak und Tennis.
Thomas(46-50)
Top Familienurlaub!
Tolles Hotel für alle Altersklassen! Rundum-sorglos Paket! Hotel-Strand-Pool-Bar-Restaurant alles an einem Ort. Das Personal immer freundlich!
Sina (36-40)
Perfekter Urlsub
Ein Super schönes Resort - unglaublich nettes Personal - super sauber alles - perfekt für uns da es nicht weit zum Meer ist und dazu noch 3 Pools
Jani(36-40)
Sehr schön
Die Anlage ist ehr schön. Der Strand ist direkt vor Ort. Tolle Pools für Kinder und Erwachsene. Personal ist sehr herzlich,. Das Essen ist gut.