Man hat überhaupt nicht das Gefühl, in einem größeren Hotel zu sein. Die kleinen Häuser sind in die Gartenanlage eingebettet und von großen Büschen verdeckt. Sehr schön gestalteter zentraler Bereich mit Pools und Bar/Restaurant, eingerahmt von üppig blühender Bougainvillea. Sehr leckeres Essen in Buffetform, man kann wahlweise außen oder innen sitzen. Auch in der Hochsaison genügend Liegen/Sitzgelegenheiten an den Pools und am Strand, jeweils mit Sonnenschirmen. Insgesamt eine gut gepflegte Anlage in unverbauter…
Das Resort ist ruhig gelegen und ist sehr gepflegt. Die Bungalows sind in der Parkähnlichen Anlage gut erreichbar.
Das Personal für die Zimmerreinigung und beim Frühstück ist sehr engagiert und höflich..
Das Publikum des Resorts ist bunt gemischt von Familien , Pärchen und vielen Bikern.
Wir können das Resort empfehlen.
Eine wirklich schöne Anlage und definitiv mehr als nur ein "Hotel". Wunderschöne kleine Bungalows, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber. Der Service ist 1a und die Anlage mit 3 traumhaften Pools echt genial. Als wir da waren (september) war es so leer, dass wir den Pool regelmäßig für uns alleine hatten. Das war echt traumhaft! Das Essen ist super und die Nähe zum Strand (keine Gehminute bis zur Wasserkante) ist unglaublich. Wir kommen gerne wieder!
Es ist für mich kein 4 Sterne hotel, was die Zimmer angeht. Unser Zimmer war alt und abgenutzt. Abendbrot ist sehr gut. Schöne pools. Wir hätten uns eine kleine Tour durch das hotel gewünscht beim Check in.
Schönes, komfortables, gepflegtes und sauberes Strandhotel mit sehr gutem und freundlichem Service. Zimmer groß und komfortabel. Strand sehr schön und Anlage nicht zu groß. Essen sehr lecker, reichlich und variantenreich.
Das Resort ist wunderschön an einem langen Sandstrand gelegen. Es werden sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten und auch die Liegen am Strand sind gratis. Das Essen ist vielfältig und landestypisch und von vorzüglicher Qualität. Wasser und Wein inklusive. Die Animatoren sind sehr ambitioniert und helfen bei der Ausübung von Sportgeräten. Das Personal ist bemüht und freundlich.
Schöner Strand und Poolbereich um zu relaxen. Keine anderen Hotels in der Nähe. Daher ist es am Strand sehr ruhig. Wird viel von Motorradfahrer*innen genutzt, die tagsüber unterwegs sind. Wer allerdings eine kulinarische Erfahrung sucht, ist hier falsch. Wenig Abwechslung und die Qualität ist nur ausreichend.