Doris(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub in diesem Wohlfühlhotel!!
Verlockenden Rezensionen folgend, fanden wir ein Hotel, das die Erwartungen übertraf - von Leitung und Personal äußerst freundlich aufgenommen, exquisite Küche vom Frühstücksbuffet bis zum hervorragenden Abendessen! Wunderschönes, großes Zimmer mit fantastischem Ausblick! Wir wollen wiederkommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Traumurlaub - wir kommen bald wieder!
Das Hotel Peter ist ein sehr gepflegtes, helles und freundliches Haus. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und hatten uns sofort wie zuhause gefühlt. Alles hat für uns gepasst: die wunderbare Landschaft, die klare Luft, das gemütliche Ambiente, die Nähe zu dem sehr schön in die Natur eingebetteten Golfplatz, das fantastische Essen ….
Johann H(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Würde immer wieder herkommen.
Sehr freundlich alle, sehr gutes Essen, großzügiger Wellniesbereich mit vielen Liegen und Getränken. Wir waren zum Wandern unterwegs. Immer hilfsbereit bei Fragen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel, ist zu empfehlen !
Das Hotel ist sehr sauber, schöne Zimmer , gehobenes Frühstücksbuffet , gehobene Küche . Sehr freundliches Personal . Ein sehr schöner Spa -Bereich. Wir haben uns sehr Wohlgefühl.
Marion und Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traum
Sehr schönes Hotel, super gutes Essen und absolut nettes Personal. Wir fühlten uns in diesem Ambiente bestens aufgehoben. Der Wellness-Bereich war TOP.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine richtige Entscheidung - Hotel Peter in Peters
Ein in ruhiger Lage familiengeführtes Hotel mit allem was der Gast wünscht Hervorragende Ausstattung und superfreundliche Gastgeber
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Immer wieder zum Skifahren, wandern und Golf spielen. Aus Verbundenheit mit den netten Menschen, Wegen des sehr guten Frühstücksbuffet, der guten Kuchentheke am Nachmittag und das tolle Abendessen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolute Empfehlung
Top Team, nette, freundliche und kompetente Bedienungen, klasse Essen, vorbildliche Sauberkeit, top Lage für Motorradfahrer.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Peter ist eine Perle von Erholung pur
Wir kommen seit über 20 Jahren regelmäßig zum erholen hierher. Dieses pefekt geführte Haus bietet alles, was das spürbare Herz begehrt: eine phantasievolle Küche mit vielen kulinarischen Highlights die aufeinander abgestimmt sind sowie beste Betreuung durch die liebe Familie Gallmetzer-Simmerle und das freundliche und kompetente Team des Hotel Peter Hauses. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Peter und sagen Danke und bis bald ❤️
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Guter Ausgangspunkt
das Hotel befindet sich an einem guten Ausgangspunkt für Motorradtouren . Ob von Bozen oder Kalterer See die Entfernung zum Hotel ist die gleiche.