Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen, wohl fühlen, Urlaub machen
Gute Lage zum Wandern und super Ausgangspunkt für Motorradtouren. Sehr nette, familiäre Atmosphäre. Personal lange Jahre dabei. Zimmer komfortabel und sauber. Schöne Aussicht auf eine bezaubernde Bergwelt.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Südtirol
Sehr schönes Hotel, direkt am Golfplatz gelegen, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, saubere Zimmer, kommen sicher wieder
Ringo(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel Peter, Immer wieder gerne, war super hier.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und sehr gutem Essen ;-) Die Lage ist top für Motorradfahrer und es hat eine Garage. Und kulinarisch wird man auch verwöhnt!

Klauspeter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wir kommen sehr gerne wieder
Gute Ausstattung, persönliches familiäres Flair. guter Ausgangspunkt für Exkursionen aller Art wie z.B. Golf oder auch Bergtouren
Doris(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub in diesem Wohlfühlhotel!!
Verlockenden Rezensionen folgend, fanden wir ein Hotel, das die Erwartungen übertraf - von Leitung und Personal äußerst freundlich aufgenommen, exquisite Küche vom Frühstücksbuffet bis zum hervorragenden Abendessen! Wunderschönes, großes Zimmer mit fantastischem Ausblick! Wir wollen wiederkommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Traumurlaub - wir kommen bald wieder!
Das Hotel Peter ist ein sehr gepflegtes, helles und freundliches Haus. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und hatten uns sofort wie zuhause gefühlt. Alles hat für uns gepasst: die wunderbare Landschaft, die klare Luft, das gemütliche Ambiente, die Nähe zu dem sehr schön in die Natur eingebetteten Golfplatz, das fantastische Essen ….
Johann H(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Würde immer wieder herkommen.
Sehr freundlich alle, sehr gutes Essen, großzügiger Wellniesbereich mit vielen Liegen und Getränken. Wir waren zum Wandern unterwegs. Immer hilfsbereit bei Fragen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel, ist zu empfehlen !
Das Hotel ist sehr sauber, schöne Zimmer , gehobenes Frühstücksbuffet , gehobene Küche . Sehr freundliches Personal . Ein sehr schöner Spa -Bereich. Wir haben uns sehr Wohlgefühl.
Marion und Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traum
Sehr schönes Hotel, super gutes Essen und absolut nettes Personal. Wir fühlten uns in diesem Ambiente bestens aufgehoben. Der Wellness-Bereich war TOP.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine richtige Entscheidung - Hotel Peter in Peters
Ein in ruhiger Lage familiengeführtes Hotel mit allem was der Gast wünscht Hervorragende Ausstattung und superfreundliche Gastgeber