Heinz-Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Ein privates Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Sehr gepflegte Räumlichkeiten, sauber und gut ausgestattet. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal und eine ausgezeichnete Küche. Sehr zu empfehlen im Sommer als auch im Winter.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen, aber das Bad könnte besser sein
Mir hat es gut dort gefallen (bis auf das schon angesprochne Zimmer). Für Motorradfahrer (das waren wir) ist die Lage gut. Man kann von dort aus gute Touren fahren. Ist ja auch nicht weit weg von Bozen.
Prisca(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, persönlich, man ist willkommen. :-
Nettes Hotel und persönliche Umsorgung der Besitzer. Waren vor 20 Jahren schon mal hier. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad etwas in die Jahre gekommen aber durchaus in Ordnung. Der versprochene Willkommens Apéro einmal pro Woche haben wir nicht gefunden.

Chris(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder, immer gerne
Wia dahoam. Gemütlich, liebevolle Details, ausgezeichnete Kulinarik, Zimmer sehr sauber, viel Platz, Sitzmöglichkeit mit Aussicht, Wellnessbereich lässt für Klein Jung und Älter keine Wünsche offen. Besonderheit die Kräuterstube sehr zu empfehlen. Fitness und Spielraum für jeden Gast ist was dabei. Familie S./G. haben die Gastfreundschaft in die Wiege gelegt bekommen und auch die Mitarbeiter tragen sehr zum Wohlfühlen bei.
ROGER(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit tollem Essen und Ausblick
Zum Wohlfühlen und Entspannen vom ersten Moment an. Geräumige Zimmer, schöne Aussicht und sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Sehr freundliches Personal.
Dennis(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit excellenter Küche
Optimale Lage für Golfer,, denn der Golfplatz Petersberg ist nur 2 Min. entfernt. Auch für Wanderungen oder Ausflüge z.B. an den Kalterersee ist das Hotel Peter ein guter Ausgangspunkt. Zimmer sehr geräumig und komfortabel eingerichtet (gute Betten). Äusserst freundliches, gut geführtes Team. Das Essen ist ausgezeichnet. Gilt auch für das Frühstücksbuffet. Als Hundebesitzer schätzten wir, dass nicht pro Nacht ein Zuschlag gemacht wird, sondern für die Endreinigung. Das ist sehr fair. Preis-Leistungsverhältnis TOP.…
Helmuth (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service
Sehr feines Essen mit aussergewöhnlich guten Service-Kräften und persönlichen Gesprächen. Auch die Sauna ist erwähnenswert.
Janette(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne ☺️
Das familiär geführte Hotel ist uns seit vielen Jahren bekannt und wird von uns immer wieder gerne besucht. Diesmal verbrachten wir hier die Weihnachtszeit. Das Fest wurde sehr liebevoll mit Gesang, einem Blasorchester, Plätzchen, einem kleinem Gastgeschenk, einem sehr leckerem Weihnachtsmenü und und und ……, gestaltet. Es war rundum fantastisch.
Walter & Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr gute u.abwechslungsreiche Küche
Familier geführtes 4*Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr guten Essen(3/4 Pension) u.einem kleinen,aber feinen Wellnessbereich.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sauberes Hotelzimmer mit erstklassigem Service und leckerem Essen
Sehr Nette Gastgeber und hervorragendes Essen erwartet einem im Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Ich hab mich rundum wohlgefühlt.