Christof(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Preis-Leistung in wunderschöner Aussichtslage
Ideal gelegten in einem der schönsten Wander- und Bergsteiger-Paradiese Südtirols. In der Nähe liegt auch der fantastische Golfplatz Petersberg. Das Gesamtpaket aus Preis-Leistung hat mehr als gestimmt. 5 gängiges Abendmenu immer spitzenmäßig. Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Notker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und sofort wohlfühlen
sehr hell, modern, freundliche Hotelführung und sehr guter Service. gute Lage für zahlreiche Aktivitäten und Nähe zu Bozen, Meran
Elke und Rudi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen
Wir waren ein Woche da, wir waren sehr zufrieden. Essen ist einfach super, geschmacklich und auch die Darbietung. Das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön. Wir kommen wieder ...

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familien geführtes Hotel in sehr schöner Lage und
Familien geführtes Hotel in herrlicher Lage. Wir kommen schon über 15 Jahre und werden hoffentlich noch viele weitere Jahre unseren Urlaub dort verbringen dürfen. Alles sehr sauber und sehr nette Gastgeber. Das Essen spricht für sich! Es wir auf sehr hohem Niveau gekocht und die Menüauswahl ist vielfältig. Auch Extawünsche werden gerne entgegengenommen. Geführte Wanderausflüge werden regelmäßig angeboten. Schöne Wanderungen sind aber auch direkt ab dem Hotel möglich. Mehrere Hütten sind in Tageswanderungen zu…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Der Begriff "Hervorragend" ist untertrieben.
Es ist schwierig alles was im Hotel Peter perfekt ist, hier zu nennen. Grund ist, dass alles perfekt ist. Auch in Zeiten von Corona fühlt man sich nur wohl.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
ein Haus zum Wohlfühlen mit viel Bewegungsfreiheit
Ein Hotel zum Wohlfühlen, weil netter Service, viel Raum und Komfort und hervorragendes Essen. Das in Kombination mit der Lage, von der aus man viele verschiedene Dinge unternehmen kann, macht es zu einer erstklassigen Wahl, egal ob für ein paar Tage oder ein paar Wochen!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Werden wieder kommen!
Es war ein wunderschönes langes Wochenende in einem Traum Hotel. Das jeden Wunsch erfüllt hat und nur zum weiterempfehlen ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolle Gastgeber, klasse Hotel, herausragende Küche
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Angefangen bei den Gastgebern über die sehr gut ausgestatteten und geräumigen Zimmern bis hin zum Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Die Küche verdient es dass man sie besonders erwähnt. Erstklassige Menüs herausragend zubereitet.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ankommen und geniessen.
Da wir schon öfters hier waren , ist es wie ein Nachhause kommen. Ein richtiger Familienbetrieb. Immer das gleiche freundliche Personal.
Horst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung pur.
Kleines inhabergeführtes Familienhotel mit sehr angenehmer privater Atmosphäre. Hervorragende Gastronomie. Ideal für Golfer, der etwas anspruchsvolle Golfplatz Petersberg ist ca. 1 km entfernt.