Edgar und Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung Pur
Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel Peter und sind immer fühlen uns immer rundum Zufrieden. Da wir auch jedes mal Gäste treffen, mit denen die wir schon öfters im Hotel Peter gemeinsam Urlaub verbrachten, das spricht doch dafür, das hier auch viele Stammgäste sind. Die Fam. Galmetzer und Simmerle, sowie das gesamte Team leisten eine 100%ige Arbeit. Wir kommen wieder.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Golf, Wellness und Verwöhnt erden
Grosses angenehmes Zimmer mit schöner Aussicht. Guter, sehr freundlicher und aufmerksamer Service dazu noch jeden Tage gute Essen. Interessanter Golfplatz in der Nähe.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, Preis-Leistung stimmt
Angenehmes Hotel, Preis-Leistung sehr gut, Essen super, Leute sehr gastfreundlich, Golfplatz in der Nähe, guter Ausgangspunkt für zum Wandern, shoppen in Bozen etc.

Arno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Erholung ,Körper Geist und Seele
Wir verbringen hier unseren Urlaub seit vielen Jahren und freuen uns für das neue Jahr wieder. So perfekt kann man sicher kaum woanders die Zeit verbringen und Kraft fürs neue Jahr tanken. Alles ist einfach perfekt. Das Haus, die wunderschönen Zimmer und der perfekte Service, die Sauberkeit und die sensationelle Küche. Alles hier zu beschreiben würde den Rahmen sprengen, soll ja auch anderen Urlaubern die das Haus nicht kennen, eine " Empfehlung" sein. Gruß von Conny und Arno, Hamburg
Theo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hier fühlt man sich als Gast willkommen
Nach vier Tagen mit unserer Skifahrgruppe im Hotel Peter waren wir alle äußerst zufrieden mit dem Gesamtpaket: Zimmer, Restaurant, Service, alles spitze! Wärmstens zu empfehlen!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Golf- und Wanderferien
persönlich geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service und hervorragendem Essen, sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, freundl. Service, Essen sehr gut
Sehr schönes ruhiges Hotel. Freundlicher Service. Das Essen wirklich wunderbar. Für Wanderer, Golfer ideal. Nur die Anfahrt zieht sich etwas. Viele Wander-Empfehlungen und geführte Wanderungen. Die Gegend ist natürlich wunderbar. Wir werden wiederkommen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freundlicher Service und Rundum-Wohlfühlatmosphäre
Wir haben ein erholsames Wochenende mit drei Greenfees im nahegelegenen Golfclub (vom Hotel organisiert) gebucht. Sehr empfehlenswert. Sehr reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervoragendes priv. geführtes Wanderhotel
Inhaber geführtes sehr sehr schönes Haus. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, ebenso gesamtes Personal. Hervorragende Speisen mit guter Auswahl. Suiten großzügig, modern und gut ausgestattet. Alle Bereiche des Hotels sehr sauber. Tolle Lage für div. Wanderungen auch direkt vom Hotel aus. Können wir nur wärmstens empfehlen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mega toll geführtes Haus
Eine super tolle Atmosphäre, dank der liebevoll und kreativen Einrichtung und natürlich der Zirbe. Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Auch die Hunde waren willkommen. Wir fühlten uns rundum wohl und werden auch wieder kommen. Die Familie Gallmetzer und Simmerle führen das Hotel ausgezeichnet. Unbedingt mit dem Seniochef eine Wanderun machen.