René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herzlich, perfekt, grosszügig und sehr flexibel.
Menüänderung keine Frage, Reparaturhilfe vom Trolly wird organisiert. Immer wieder gerne. Preis Leistung z.b. Weinkarte perfekt. Gerne kommen wir wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenhotel in wunderschöner Lage
Das Haus ist top gepflegt und erfüllt unsere Ansprüche an ein gemütliches, gehobenes Hotel in dieser wunderschönen Region. Das Essen ist fulminant, gut abgestimmt und sehr abwechslungsreich und für alle Ansprüche wird etwas geboten! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und macht einem den Aufenthalt durchweg sehr angenehm und zum Wohlfühlen!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Service und Küche, laden zum Aktivurlaub
Toller Service und gute Küche, freundliches und zuvorkommendes Service Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für einen Wander- oder Golfurlaub
Wir haben im Juli 2015 einen wunderschönen Wanderurlaub im Hotel Peter verbracht. Kaum zu übertreffen ist das kulinarische Angebot des Hotels mit qualitativ hochwertigen Speisen. Keine Abstriche gibt es im Hinblick auf die Größe und Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Services und das Sport- und Wellness-Angebot. Für fast alle unsere Wanderungen waren wir jedoch auf das Auto angewiesen, um zum Ausgangspunkt der Wanderungen zu gelangen; das Hotel liegt in einem kleinen Dorf mit sehr…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Feine, südtiroler Küche!
Alle Speisen werden frisch, & saisonal zubereitet, sind schmackhaft, optisch schön angerichtet, vielfältig, von sehr guter Qualität und eher im 5 Sterne Segment angesiegelt. Zum Frühstück gab es regionale Leckereien, wie Südtiroler Schinkenspeck, Panchetta, Bresaola und hochwertige Käsesorten. Frisch gepresste Obstsäfte, frische Eierspeisen, liebevoll angerichteter Capucchino usw. Der Service war herzlich, sympathisch aufmerksam & sehr kompetent. Keine künstliche und aufgesetzte Höflichkeit, sondern…
Erwin (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel bietet eine absolut freundliche und familiäre Atmosphäre. Die Küche ist hervorragend. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. In Petersberg kann man prima Wandern ohne ein Auto zu benutzen. Das hat uns gut gefallen. Der Seniorchef bietet gemeinsame Wanderungen an, die mit vielen Information zur Gegend, Land und Leuten bereichert werden. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sperhotel für Golfurlaub
Wir haben uns selten in einem Hotel so gut "aufgehoben" gefühlt wie im Hotel Peter. Über Service, Zimmer Essen Frühstück alle Wünsche wurden erfüllt. Herzlichkeit, nicht gespielte Herzlichkeit, stand im Vordergrund. Wir haben zum gebuchten Zeitraum auch noch einen, leider nur einen Tag verlängert. Wir geben hier eine Bewertung ab, die wir noch nie für ein Hotel abgegeben haben..... und wir sind in relativ vielen Hotels.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach eine gute Adresse!
Wenn man in dieser Region Urlaub machen möchte ist das Hotel Peter eine Top Adresse! Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Wohlgefühlt hat sich auch mein kleiner Yorkshire Terrier, denn auch Hunde sind willkommen.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Wellness-Urlaub! Sehr erholsam!
Haben noch nie so gut gegessen wie dort! Wir können dieses Hotel ausspannen, wellnessen, schlemmen nur weiterempfehlen! Tip Top Hotel mit sehr freundlichem, familiären Personal!
Mic & Lea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Wellness-, Wander- und Skiurlaub
Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super gutes Essen - einfach alles prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.